Pimpin Upacara HKN Terakhir, Pj. Bupati Batubara Heri Wahyudi Sampaikan Salam Perpisahan

Avatar photo

- Jurnalis

Senin, 17 Februari 2025 - 18:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara – Momen haru menyelimuti Upacara Hari Kesadaran Nasional (HKN) yang digelar di Halaman Kantor Bupati Batubara, Jalinsum, Kecamatan Lima Puluh, Senin (17/02/2025).

Upacara ini menjadi yang terakhir bagi Penjabat (Pj) Bupati Batubara, Heri Wahyudi Marpaung, S.STP, M.AP, sebelum menyerahkan tongkat kepemimpinan kepada Bupati dan Wakil Bupati terpilih.

Dalam upacara yang penuh makna tersebut, hadir Bupati Batubara terpilih H. Baharuddin Siagian, SH, M.Si, Wakil Bupati Syafrizal, SE, M.AP, Sekda Batubara Norma Deli Siregar, para Kepala OPD, serta ratusan ASN yang turut menyaksikan perpisahan pemimpin sementara mereka.

Baca Juga :  Bunda Paud Dilantik, Zahir Pastikan 2020 Intensif Guru Paud Ditambah

Dalam amanatnya, Heri Wahyudi mengucapkan terima kasih dan salam perpisahan kepada seluruh ASN serta jajaran Pemerintah Kabupaten Batubara yang telah bekerja sama dengannya selama masa kepemimpinannya.

“Sebentar lagi tugas saya sebagai Pj. Bupati Batubara akan selesai. Saya pribadi mengucapkan terima kasih atas kebersamaan dan kerja keras kita semua dalam membangun Batubara. Mohon maaf atas segala khilaf dan kekurangan selama saya menjabat,” ucap Heri dengan penuh haru.

Ia juga berpesan agar ASN di Batubara tetap menjaga integritas, profesionalisme, serta selalu memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Baca Juga :  4 Tahun Uji Kir Tak Berfungsi, Kadishub Layak Dievaluasi

Tak lupa, ia mengimbau seluruh jajaran pemerintahan untuk tetap solid dan bersinergi dengan Bupati dan Wakil Bupati terpilih agar Kabupaten Batubara semakin maju, sejahtera, dan penuh berkah.

Momentum perpisahan ini menjadi penanda dimulainya babak baru bagi Kabupaten Batubara di bawah kepemimpinan H. Baharuddin Siagian dan Syafrizal.

Dengan semangat kebersamaan yang terus dijaga, Batubara diharapkan semakin berkembang dan membawa kebahagiaan bagi seluruh masyarakatnya. (Dan).

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Baharuddin Rombak Pejabat di Batubara (Bagian 3)
Dari Kabag Kesra, Yusrizal Dilantik Menjadi Camat Tanjung Tiram
Bupati Baharuddin Rombak Pejabat di Batubara
Ketua Harian IPK Batubara Basri Saragih: Kritik Harus Membangun, Infrastruktur Batubara Sedang Berproses
Potret Buram Kepala OPD di Batubara (Bagian 2)
Potret Buram OPD di Batubara
Socfindo, Tanah Yang Diperebutkan dan Dua Pansus Yang Lahir dari Rahim Perlawanan
DPRD Batubara Bentuk Pansus Plasma HGU Perkebunan, Darius: Demi Keadilan dan Kesejahteraan Masyarakat

Berita Terkait

Senin, 22 Juni 2026 - 23:45 WIB

Bupati Baharuddin Rombak Pejabat di Batubara (Bagian 3)

Senin, 22 Juni 2026 - 13:43 WIB

Dari Kabag Kesra, Yusrizal Dilantik Menjadi Camat Tanjung Tiram

Senin, 22 Juni 2026 - 12:16 WIB

Bupati Baharuddin Rombak Pejabat di Batubara

Minggu, 21 Juni 2026 - 20:27 WIB

Ketua Harian IPK Batubara Basri Saragih: Kritik Harus Membangun, Infrastruktur Batubara Sedang Berproses

Jumat, 19 Juni 2026 - 22:05 WIB

Potret Buram Kepala OPD di Batubara (Bagian 2)

Berita Terbaru

BATUBARA

Bupati Baharuddin Rombak Pejabat di Batubara (Bagian 3)

Senin, 22 Jun 2026 - 23:45 WIB

BATUBARA

Bupati Baharuddin Rombak Pejabat di Batubara

Senin, 22 Jun 2026 - 12:16 WIB

LABUHANBATU

Satres Narkoba Gerebek Lapas Labuhan Bilik

Minggu, 21 Jun 2026 - 20:49 WIB