Sambut Ramadhan, Golkar Batubara Santuni Anak Yatim Piatu

Avatar photo

- Jurnalis

Senin, 15 Maret 2021 - 21:30 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Dalam menyambut bulan suci Ramadhan 1442 Hijriah, DPD Partai Golkar Kabupaten Batubara menyantuni anak yatim piatu di Desa Durian Kecamatan Sei Balai, Senin (15/3/2021).

Selain menyantuni anak yatim piatu, DPD Partai Golkar Batubara dibawah pimpinan Ismar Khomri juga menyalurkan bantuan 120 paket sembako kepada warga kurang mampu di tiga dusun Desa Durian Kecamatan Sei Balai.

“Bantuan yang kami salurankan ini adalah bentuk kepedulian Partai Golkar dalam menyambut bulan yang suci bagi umat islam di Batubara,” Kata Sekretaris DPD Partai Golkar Rohadi.

Baca Juga :  Prihatin Banjir, Golkar Salurkan Bantuan Sembako, Warga Minta Normalisasi

Dalam kesempatan itu, Rohadi juga mengunjungi masyarakat yang kurang mampu ditiga dusun yakni dusun atas, dusun jati dan dusun tanah rendah Desa Durian Kecamatan sei Balai.

Sekretaris Partai Golkar Batubara Rohadi saat menyantuni anak yatim piatu dan menyalurkan bantuan sembako di Desa Durian Kecamatan Sei Balai, Senin (15/3/2021)

Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Batubara Ismar Khomri menjelaskan bantuan yang disalurkan Partai Golkar adalah bentuk kepedulian partainya terhadap masyarakat Batubara. Bantuan tersebut, secara bertahap juga akan disalurkan Partai Golkar di dua belas kecamatan di Batubara.

“Penyaluran bantuan ini merupakan bentuk dan bukti nyata kepedulian Partai Golkar Batubara kepada masyarakat ditengah situasi pandemi virus corona,” Tegas Ismar Khomri di Kecamatan Lima Puluh.

Baca Juga :  Bupati Labuhanbatu Resmikan Masjid Al- Hidayah

DPD Partai Golkar, kata Ismar, terus hadir dalam meringankan beban masyarakat, pihaknya akan terus bergandengan tangan dalam memberikan perhatian kepada masyarakat Batubara.

Secara Politis, DPD Golkar Batubara sejauh ini tetap komit dalam memberikan ruang kritis terhadap kebijakan Pemkab Batubara.

Tak heran jika kemudian Golkar terus mengkritik porsi anggaran pemerintah daerah soal keberpihakan terhadap masyarakat setempat. ***SA

Berita Terkait

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris
KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran
Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas
Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara
Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas
Gubernur Sumut Bobby Nasution Lantik Lima Pejabat Eselon II, Ingatkan Jangan Boros Anggaran
Jejak Dokumen Tanah Bermasalah di Balik Bisnis Tambak Udang Kuala Bedagai
Kadisporasu Mahfullah Pratama Daulay: Temuan BPK Sudah Ditindaklanjuti, Ini Bukan Korupsi, Tapi Koreksi Administrasi
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 26 September 2025 - 22:03 WIB

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris

Senin, 15 September 2025 - 22:16 WIB

KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran

Selasa, 2 September 2025 - 10:18 WIB

Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas

Senin, 1 September 2025 - 11:04 WIB

Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara

Minggu, 17 Agustus 2025 - 11:50 WIB

Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas

Berita Terbaru

Asahan

Bupati Asahan Kukuhkan 495 PPPK Formasi Tahun Anggaran 2024

Selasa, 30 Sep 2025 - 09:38 WIB