Hilang Kendali, Pengemudi Sepeda Motor CBR Tewas Terjun Ke Parit

Avatar photo

- Jurnalis

Selasa, 10 September 2019 - 19:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Terjadi kecelakaan lalu lintas yang menyebabkan korban tewas di Puskesmas di Jalinsum Tebing Tinggi – Kisaran tepatnya di KM 120-121 Kelurahan Lima Puluh Kota Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu Bara, Selasa (10/09) siang.

Informasi dihimpun wartawan di TKP menyebutkan, saat itu korban
Jaka Syahputra (31) warga Dusun II Mawar Desa Glugur Makmur Kecamatan Datuk Tanah Datar Kabupaten Batu Bara melaju kencang dari arah Tebing Tinggi menuju arah Kisaran mengendarai sepeda motor Honda CBR 150 BK 5981 OAD.

Setahu bagaimana, saat di tikungan tajam tepat di depan Kantor BPS Batu Bara diduga hilang keseimbangan, sepeda motor yang dikemudikan korban tergelincir hingga terbanting mengenai besi pipa air PDAM dan sepeda motor korban terjun ke parit disisi kiri jalan.

Baca Juga :  Zahir Lobi Pemerintah Belanda dan Jepang

Kasat Lantas Polres Batu Bara AKP Suprihanto, melalui Kanit Laka Aiptu J Sialoho, membenarkan adanya Laka Lantas persis di tikungan Lima Puluh, masalah penyebab apakah korban mengelakkan atau laka tunggal masih dalam penyelidikan, saat di TKP korban masih hidup, setelah dibawa kepuskesmas Lima Puluh, nyawa korban tidak dapat diselamatkan lagi, jelas Sialoho.

Baca Juga :  Dilantik Bupati, Dirut PDAM Akan Perbaiki Sistem Managemen Perusahaan

Akibat kecelakaan tersebut korban mengalami benturan keras pada bahagian muka, patah tulang rahang dan hidung, luka di bagian kepala, darah segarpun keluar dari mulut dan hidungnya.

Warga yang melihat kejadian itu segera langsung menghubungi Sat Lantas Polres Batu Bara yang segera mengevakuasi korban ke Puskesmas Lima Puluh.

Tidak lama menjalani perawatan medis, nyawa korban tak dapat diselamatkan diduga akibat benturan keras dibagian kepala.

Sedangkan sepeda Motor Honda CBR milik korban kini diamankan di satuan Lalu Lintas Polres Batu Bara.

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Plt Direktur PDAM Tirta Tanjung Sampaikan Klarifikasi Terkait Kondisi Perusahaan
Baharuddin Siagian Pimpin Rakor Bentuk Tim Terpadu Penyelesaian Konflik Agraria
MV Star Voyager Bawa Ribuan Turis Mancanegara di Awal 2026 di Batubara
Sempat Bentrok, Ratusan Warga Poktan Perjuangan Duduki Lahan PT Socfindo Tanah Gambus, Wabup Beri Tenggat 1 Minggu
Di Ujung Tahun, Kertas Bernama SK Itu Mengubah Segalanya
PB GEMKARA Santuni Keluarga Pejuang Pemekaran, Air Mata Haru Warnai Peringatan HUT ke-19 Batubara
PB Gemkara Desak Presiden Prabowo Ambil Alih Eks HGU PT Socfindo Tanah Gambus
Tokoh Pemuda Apresiasi Penunjukan Zulkarnain Achmad sebagai Plt Direktur PDAM Tirta Tanjung
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 14 Januari 2026 - 17:41 WIB

Plt Direktur PDAM Tirta Tanjung Sampaikan Klarifikasi Terkait Kondisi Perusahaan

Rabu, 14 Januari 2026 - 11:53 WIB

Baharuddin Siagian Pimpin Rakor Bentuk Tim Terpadu Penyelesaian Konflik Agraria

Senin, 12 Januari 2026 - 15:53 WIB

MV Star Voyager Bawa Ribuan Turis Mancanegara di Awal 2026 di Batubara

Selasa, 6 Januari 2026 - 20:24 WIB

Sempat Bentrok, Ratusan Warga Poktan Perjuangan Duduki Lahan PT Socfindo Tanah Gambus, Wabup Beri Tenggat 1 Minggu

Minggu, 4 Januari 2026 - 00:55 WIB

Di Ujung Tahun, Kertas Bernama SK Itu Mengubah Segalanya

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Sekda Dorong Penguatan Organisasi BPBD dan Budaya Gotong Royong

Rabu, 21 Jan 2026 - 10:05 WIB