SK Carateker DPD KNPI Batubara Diterima, Suryadi Siap Antarkan Musda

Avatar photo

- Jurnalis

Jumat, 23 Agustus 2024 - 10:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sumatera Utara mengeluarkan Surat Keputusan (SK) tentang Pembentukan Pengurus Caretaker DPD KNPI Kabupaten Batubara.

Dalam SK Nomor: KEP. 069/KNPI-SU/VIII/2024. diserahkan langsung oleh Ketua DPD KNPI Sumatera Utara Samsir Pohan didampingi Sekretaris Muhammad Asril, terlampir susunan dan personalia kepengurusan Caretaker DPD KNPI Kabupaten Batubara.

Hal tersebut disampaikan pemegang mandat ketua Carateker Suryadi SH, Sekretaris Ahmad Fatih Sultan, Bendahara Khairil Aswad. Selain itu, terdapat beberapa nama yang masuk dalam jajaran lainnya, yakni Wakil Ketua Firman Akbar, Wakil Sekretaris Eri ernanda dan Wakil Bendahara Zulfahmi Nasution.

Baca Juga :  Pejabat Bea Cukai Elfi Haris Gelar Silaturrahmi di Hari Raya Idul Fitri

Adapun tugas dari kepengurusan Caretaker DPD KNPI Batu Bara yakni melakukan komunikasi ke semua unsur terkait, terutama Pemerintah Kabupaten Batu Bara dan melakukan konsolidasi Pengurus Kecamatan (PK) KNPI se-Kabupaten Batu Bara.

Selain itu, Suryadi Cs juga ditugaskan melakukan verifikasi status dan keberadaan OKP tingkat Kabupaten Batubara yang berhimpun dalam KNPI dan PK KNPI di Kabupaten Batubara yang dinahkodai Ketua DPD Sumut Samsir Pohan.

Baca Juga :  Jelang Musda, Ketua Caretaker DPD KNPI Batubara Suryadi Cs Audiensi ke Pj Bupati Heri Wahyudi

Ketua Caretaker DPD KNPI Batubara Suryadi didampingi Sekretaris Sultan dan Bendahara Khairil Aswad menyatakan siap menjalankan amanah dan tanggung jawab yang diberikan DPD KNPI Sumatera Utara.

“Dalam waktu dekat kami akan menggelar rapat kepengurusan Caretaker DPD KNPI Batubara, dan banyak hal penting yang harus dibahas, terutama yang berkaitan dengan penyelenggaraan Musda,” sebut Suryadi, yang dibenarkan Sekretaris Caretaker DPD KNPI Batubara Ahmad Fatih Sultan, kepada zulnas.com, Jumat (23/8/2024). (Ds).

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dana Darurat, Integritas Darurat: Ujian Bersih-Bersih Pemerintahan Batubara
Pusaran Korupsi BTT 2022 Melebar, Kejari Batubara Tahan Kadis Kesehatan
Mandi Balimau Meriah, Budaya Melayu Batubara Hidup dan Gerakkan Ekonomi
Kejaksaan Negeri Batubara Musnahkan Barang Bukti 99 Perkara
Singapore Land Batubara Berbagi Berkah Sambut Ramadhan 1447 H, Anak Yatim dan Dhuafa Terima Sembako
Menjawab Keluhan Petani, Bupati Batubara Turun Tangan Hempang Sungai Ramunia
Sawah Mengering, Suara Petani di Batubara Menunggu Tindakan
Menghitung Hari Bersama Baharuddin Siagian

Berita Terkait

Sabtu, 21 Februari 2026 - 22:45 WIB

Dana Darurat, Integritas Darurat: Ujian Bersih-Bersih Pemerintahan Batubara

Kamis, 19 Februari 2026 - 21:33 WIB

Pusaran Korupsi BTT 2022 Melebar, Kejari Batubara Tahan Kadis Kesehatan

Rabu, 18 Februari 2026 - 21:47 WIB

Mandi Balimau Meriah, Budaya Melayu Batubara Hidup dan Gerakkan Ekonomi

Rabu, 18 Februari 2026 - 21:39 WIB

Kejaksaan Negeri Batubara Musnahkan Barang Bukti 99 Perkara

Senin, 16 Februari 2026 - 12:10 WIB

Singapore Land Batubara Berbagi Berkah Sambut Ramadhan 1447 H, Anak Yatim dan Dhuafa Terima Sembako

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Bupati Tekankan Standar Gizi pada Program MBG di Labuhanbatu

Selasa, 24 Feb 2026 - 12:18 WIB

LABUHANBATU

Bupati Labuhanbatu Tegaskan SPPG Jaga Kualitas MBG

Senin, 23 Feb 2026 - 13:11 WIB