Bupati Batubara Terbitkan 3 Maklumat untuk Dilaksanakan ASN 

Avatar photo

- Jurnalis

Jumat, 28 Desember 2018 - 12:08 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATUBARA,zulnas.com – Hari pertama bertugas sebagai Bupati Batubara, Zahir memberikan 3 maklumat untuk dilaksanakan oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Pemerintah Kabupaten Batubara.

“Hari kerja pertama ini kita melaksanakan apel gabungan. Dalam apel ini kita berikan 3 maklumat untuk dilaksanakan oleh seluruh ASN Pemerintah Kabupaten Batubara,” kata Zahir, didampingi Wakil Bupati Batubara, Oky Iqbal Frima usai apel gabungan di lapangan Dolok Pop, Kecamatan Lima Puluh, Jumat (28/12/2018).

Ini pesan Maklumat Bupati Batubara, Zahir untuk para ASN Batubara :

Baca Juga :  Rayakan Ultah Megawati, Zahir Tanam Ribuan Pohon di Batubara

Pertama: Mewujudkan ketaqwaan kepada Tuhan Yang Maha Esa, bekerjalah secara baik, disiplin, jujur dan bertanggung jawab serta tingkatkan ilmu pengetahuan dan keterampilan dengan cara membaca dan berdiskusi sehingga kompetensi dimana kita bertugas semakin baik sekaligus bekerjalah secara tim dan bersinergi antara satu OPD dengan OPD lainnya dan antara OPD dengan masyarakat maupun antara OPD dengan institusi pemerintah lainnya di wilayah Kabupaten Batubara.

Kedua: Berikan pelayanan yang mudah dan cepat kepada seluruh lapisan masyarakat dan para investor yang membutuhkan pelayanan administrasi dari Pemerintah daerah, sehingga masyarakat dan investor merasakan kehadiran pemerintah daerah benar-benar membantu masyarakat dan investor dalam proses admisnistrasi dan proses pembangunan di daerah ini.

Baca Juga :  Bupati Batubara Sidak ke RSUD OK Arya: Dorong Pelayanan Maksimal dan Dukung Penuh Program UHC

Ketiga: Sebagai ASN dan pejabat struktural yang diberi kepercayaan dalam jabatan, bekerjalah sesuai dengan pokok dan fungsi serta bekerjalah sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku, sehingga setiap bentuk perencanaan dan prpgram pembangunan yang dikerjakan terhindar dari masalah-masalah hukum dikemudian hari. ***Red

Berita Terkait

“Riuh Evaluasi Pejabat Batubara: Warga Mulai Bersuara di Dunia Maya”
“Menanti Evaluasi Besar-Besaran di Tubuh Pemerintahan Batubara”
“Bupati Baharuddin : Saya Ingin Lari 100, OPD Masih di Kecepatan 40”
Bupati Batubara H. Baharuddin Siagian Dukung Penuh Zikir Akbar Nasional di Kota Medan
Ketua Harian IPK Batubara: Zahir Terlalu Nyinyir, Seolah ‘Meludah ke Langit’
IMABARA Desak Pemkab Batubara Usut Kilang Padi Mangkrak di Desa Air Hitam
Warga Ujung Kubu Ucapkan Terima Kasih atas Pembangunan Jalan oleh Bupati Baharuddin Siagian
Akhir Sebuah Pengabdian: Momen Haru Purna Tugas Sekda Batubara Norma Deli Siregar
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 12 November 2025 - 13:06 WIB

“Riuh Evaluasi Pejabat Batubara: Warga Mulai Bersuara di Dunia Maya”

Selasa, 11 November 2025 - 15:35 WIB

“Menanti Evaluasi Besar-Besaran di Tubuh Pemerintahan Batubara”

Senin, 10 November 2025 - 22:46 WIB

“Bupati Baharuddin : Saya Ingin Lari 100, OPD Masih di Kecepatan 40”

Senin, 10 November 2025 - 18:55 WIB

Bupati Batubara H. Baharuddin Siagian Dukung Penuh Zikir Akbar Nasional di Kota Medan

Kamis, 6 November 2025 - 14:40 WIB

Ketua Harian IPK Batubara: Zahir Terlalu Nyinyir, Seolah ‘Meludah ke Langit’

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Tips Menjalani Perjalanan Jarak Jauh agar Aman dan Menyenangkan

Selasa, 11 Nov 2025 - 20:20 WIB

Asahan

Semangat Kepahlawanan Jadi Inspirasi Pengabdian ASN Asahan

Selasa, 11 Nov 2025 - 15:27 WIB