Berkedok Salon, Pemdes Tanah Merah “Geruduk’ Salon Berkedok Massage

Avatar photo

- Jurnalis

Senin, 13 Februari 2023 - 11:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Aparat pemerintahan Desa Tanah Merah dan bersama Babinsa dan Babinkamtibmas menggelar razia rumah kos-kosan di dusun Mahoni dan dusun nangka, Senin (13/2/2023).

Mereka menggeruduk alias datang kelokasi rumah yang diduga berkedok salon messenger bernuansa plus-plus itu karena mendapat laporan warga ada tempat kumpulan ‘kerbo’ yang meresahkan warga setempat hingga membuat gerah masyarakat.

Kepada wartawan, Kades Tanah Merah, Muhammad Khoirilsyah mengatakan, ada laporan warga yang sudah resah akibat aktifitas penghuni rumah kos – kosan yang dihuni para wanita muda diduga istri simpanan.

Baca Juga :  287 Jama'ah Calon Haji Asal Batubara di Tepung Tawari, Zahir Pesan Khusyuk Beribadah

“Kita dapat informasi dari warga langsung action bersama Bhabinkamtibmas, Bripka M Hasibuan dan para perangkat desa menjumpai penghuni rumah kos – kosan. Kita beri arahan dan peringatan agar tidak menerima tamu laki – laki, dan apabila tidak diindahkan Pemdes minta keluar dari lokasi Desa Tanah Merah, karena mereka semua bukan warga tempatan,” sebut Khoirilsyah bersama Bhabinkamtibmas, Bripka Mediansyah Hasibuan didampingi Perangkat Desa Tanah Merah.

Baca Juga :  Berbeda Pilihan Politik di Pilpres, Bupati dan Wakil Bupati Batubara Tetap Profesional

Kades juga menyebutkan ada dua lokasi yang di sambangi, Dusun Mahoni dan Dusun Nangka pemilik salon. Lokasinya itu disebut- sebut sering didatangi lelaki hidung belang.

Namun, untuk menjaga agar warga tidak berbuat hal-hal yang tak diinginkan, kita lakukan himbauan agar warga merasa nyaman.

“Pemdes Tanah Merah turun kelokasi untuk menghindari hal – hal yang tidak diinginkan dan menjaga situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif,” pungkas Khoirilsyah. ***Pelka

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Beras SPHP Langka di Batubara, Warga Mulai Kesulitan Dapatkan Beras Murah
Bendung Sidalu Dalu Dikebut, Pemkab Batubara Janji Lindungi Petani dan Warga Terdampak Banjir
Fraksi KPN Soroti Ketergantungan Dana Pusat dan Lambannya Serapan APBD Batubara
Jembatan dan Bangunan Terbengkalai di Pulau Pandang Disorot
Menembus Ombak, STM Desa Padang Genting Meriahkan HUT RI ke-81 di Pulau Pandang
Semangat Kemerdekaan Membara di Desa Padang Genting, Warga Meriahkan HUT RI ke-81
Ismar Khomri Desak Pemkab Batubara Segera Salurkan Bantuan Korban Banjir, Lewat Dana TKD Rp165 Miliar
Soal Lahan Cabai Banjir, DPRD Batubara Desak Penanganan, PSDA Perintahkan Rekayasa Aliran

Berita Terkait

Minggu, 23 Agustus 2026 - 10:30 WIB

Beras SPHP Langka di Batubara, Warga Mulai Kesulitan Dapatkan Beras Murah

Jumat, 21 Agustus 2026 - 21:43 WIB

Bendung Sidalu Dalu Dikebut, Pemkab Batubara Janji Lindungi Petani dan Warga Terdampak Banjir

Rabu, 19 Agustus 2026 - 15:47 WIB

Fraksi KPN Soroti Ketergantungan Dana Pusat dan Lambannya Serapan APBD Batubara

Rabu, 19 Agustus 2026 - 13:38 WIB

Jembatan dan Bangunan Terbengkalai di Pulau Pandang Disorot

Rabu, 19 Agustus 2026 - 12:21 WIB

Menembus Ombak, STM Desa Padang Genting Meriahkan HUT RI ke-81 di Pulau Pandang

Berita Terbaru