Sambut HUT Partai ke-58, Golkar Batubara Gelar Jalan Sehat dan Bagi-bagi Hadiah

Avatar photo

- Jurnalis

Minggu, 16 Oktober 2022 - 16:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Batubara menggelar kegiatan jalan sehat dari Start Desa Perupuk hingga menuju Pantai Sejarah dilaksanakan oleh ribuan kader dan simpatisan partai Golkar, Minggu (16/10/2022) pagi.

Kegiatan jalan sehat tersebut dibungkus dengan bagi-bagi hadiah lucky draw kepada seribuan peserta yang mengikuti jalan sehat dalam menyambut hari ulang tahun partai yang besutan Airlangga Hartarto itu.

“Kegiatan ini merupakan bentuk pengabdian kita sebagai partai Golkar dengan merayakan hari ulang tahun partai Golkar yang ke-58 dengan melaksanakan jalan sehat,” kata Ketua Panitia pelaksana Zulham Effendi saat membuka acara.

Seribuan kader partai Golkar Batubara saat menggelar jalan sehat di Desa Perupuk

Kegiatan jalan sehat ini, di mulai dari Kediaman rumah Ismar Khomri sebagai Ketua DPD Partai Golkar Batubara di Desa Perupuk Kecamatan Lima Puluh Pesisir menuju Partai Sejarah dan kembali ke rumah Ismar Khomri sebagai kantor pemenang partai Golkar pada pemilu mendatang.

Baca Juga :  Gakkumdu dan Amplop Putih Kecil, dan Harapan Masyarakat Batubara yang Jauh Lebih Besar

Ketua DPD Partai Golkar Batubara Ismar Khomri menjelaskan kegiatan ini merupakan bentuk syukur partai Golkar yang sudah mengabdikan diri untuk Indonesia selama 58 tahun.

Dimana, partai Golkar yang sudah berumur 58 Tahun tentu sudah banyak merasakan asam garam dalam memberikan kontribusi pemikiran untuk kemajuan Indonesia.

Baca Juga :  HUT, Kementerian BUMN Gelar Jalan Sehat Bersama Bupati Labuhanbatu

“Hari ini, adalah hari ulang tahun partai Golkar, kami berharap partai Golkar tetap mempunyai tempat dihati rakyat, sehingga partai Golkar terus berbuat yang terbaik untuk kemajuan negeri dan pengabdian kepada rakyat,” tegas Ismar Khomri.

Tak hanya itu, Wakil ketua DPRD Kabupaten Batubara itu juga meminta kepada masyarakat agar partai Golkar dapat menjadi pemenang dalam pesta demokrasi yang akan dilaksanakan pada tahun 2024 mendatang.

Usai acara jalan sehat, para peserta mendapatkan puluhan hadiah dan hiburan yang diselenggarakan oleh partai Golkar untuk memeriahkan acara.

Turut hadir juga, Anggota DPRD Batubara Rizky Aryetta, Rohadi, Sekretaris Partai Golkar Batubara Khairial dan pengurus PK Partai Golkar se Kabupaten Batubara. ***Dian

Berita Terkait

Golkar Batubara Salurkan Bantuan Sembako Gelar Pendidikan Politik Sambut HUT ke-61
Nafiar S.Pd: Dukung Program Bupati, Tolak Isu yang Memecah Belah
“Polemik dan Kursi DPRD, Gerindra Batubara Hadapi Ujian Politik”
Fraksi KPN DPRD Batubara Minta Pembahasan Perubahan RIPPARDA Ditunda, Ini Alasannya
“Ketika Legislasi Ditunda: Manuver Politik di Balik Perda Wisata Batubara”
PAN Batubara Konsolidasikan Kekuatan Politik Lewat Halal Bi Halal, Siap Hadapi Tantangan Pasca Pilkada
Golkar Batubara Perkuat Loyalitas Kader, Ismar Khomri Tegas Tolak “Politisi Instan”
Fraksi KPN Soroti PAD dan Dukung Ranperda Insentif Investasi dan Pansus di Batubara
Berita ini 3 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 27 September 2025 - 23:05 WIB

Golkar Batubara Salurkan Bantuan Sembako Gelar Pendidikan Politik Sambut HUT ke-61

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 11:55 WIB

Nafiar S.Pd: Dukung Program Bupati, Tolak Isu yang Memecah Belah

Rabu, 2 Juli 2025 - 23:01 WIB

“Polemik dan Kursi DPRD, Gerindra Batubara Hadapi Ujian Politik”

Kamis, 8 Mei 2025 - 14:39 WIB

Fraksi KPN DPRD Batubara Minta Pembahasan Perubahan RIPPARDA Ditunda, Ini Alasannya

Rabu, 7 Mei 2025 - 20:11 WIB

“Ketika Legislasi Ditunda: Manuver Politik di Balik Perda Wisata Batubara”

Berita Terbaru