Mayat Tanpa Busana Ditemukan Membusuk di Kebun Sawit

Avatar photo

- Jurnalis

Senin, 21 September 2020 - 17:07 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara –Sesosok mayat tanpa busana ditemukan membusuk diareal perkebunan kelapa sawit milik warga dusun V Desa Gunung Rante Kecamatan Talawi Kabupaten Batubara.

Mayat yang diduga berjenis kelamin laki-laki itu ditemukan warga setempat minggu (20/9/2020) sekitar pukul 13.00 siang dalam keadaan membusuk dan langsung diamankan pihak kepolisian setempat.

Kapolsek Labuhan ruku AKP Iskad SH membenarkan penemuan mayat tanpa busana itu. Pihaknya bahkan sudah melakukan otopsi terhadap mayat yang tidak menggunakan busana tersebut.

“Iya ada semalam, minggu (20/9/20) siang, sekira pukul 13.00 WIB, diladang sawit milik warga menemukan mayat laki-laki dan sudah membusuk dan sekarang sudah dilakukan outopsi. Setelah dilakukan pemeriksaan tidak ada ditemukan tanda-tanda penganiayan terhadap korban,” terang Kapolsek.

Baca Juga :  Zahir dan Maya Berikan 1000 Nasi Kotak dan Masker ke Pedagang

Iskad menjelaskan, pihaknya sudah menghubungi para Kepala Desa yang ada di wilayah hukumnya. Meski demikian, pihak kades tidak ada yang mengenal mayat tersebut.

“Kita sudah memberikan informasi kepada pihak pemerintahan desa, mana tau ada keluarganya yang hilang, namun sampai saat ini tidak ada yang merasa kehilangan keluarga. Kemungkinan orang gila itu”, tutur AKP Iskad.

Baca Juga :  Andi Bantu Kursi Roda Bagi Pak Atan Penderita Lumpuh Kaki

Menurut informasi dihimpun, Senin (21/9/20), mayat pertama kali ditemukan dua orang warga Dusun III Desa Gunung Rante, Jonris Sirait dan Frengki Nainggolan.

Penemuan mayat itu disampaikan keduanya kepada warga. Petugas yang mendapat informasi langsung ke lokasi.

“Mayatnya ditemukan ditengah ladang sawit pak Bosna Sirait,” ujar Jonris Sirait warga Desa Gunung Rante.

Untuk proses penguburan mayat dengan kondisi sudah membusuk, pihak kepolisian berkoodinasi dengan Dinas Sosial Pemkab Batu Bara. ***

Berita Terkait

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris
KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran
Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas
Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara
Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas
Gubernur Sumut Bobby Nasution Lantik Lima Pejabat Eselon II, Ingatkan Jangan Boros Anggaran
Jejak Dokumen Tanah Bermasalah di Balik Bisnis Tambak Udang Kuala Bedagai
Kadisporasu Mahfullah Pratama Daulay: Temuan BPK Sudah Ditindaklanjuti, Ini Bukan Korupsi, Tapi Koreksi Administrasi
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 26 September 2025 - 22:03 WIB

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris

Senin, 15 September 2025 - 22:16 WIB

KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran

Selasa, 2 September 2025 - 10:18 WIB

Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas

Senin, 1 September 2025 - 11:04 WIB

Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara

Minggu, 17 Agustus 2025 - 11:50 WIB

Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas

Berita Terbaru

Asahan

Bupati Asahan Siap Dukung Asahan Football Club

Kamis, 2 Okt 2025 - 21:03 WIB

Asahan

Bupati Asahan Tekankan Disiplin Pajak Kendaraan Dinas

Kamis, 2 Okt 2025 - 20:59 WIB