Notice: Fungsi WP_Styles::add ditulis secara tidak benar. The style with the handle "thickbox" was enqueued with dependencies that are not registered: dashicons. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.9.1.) in /home/u394909811/domains/zulnas.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131

Dana PKH Cair, Warga ‘Serbu’ Bank BRI Tanjung Tiram

Avatar photo

- Jurnalis

Selasa, 4 Desember 2018 - 12:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Warga nampak terlihat antrian dibadan jalan Merdeka Kecamatan Tanjung Tiram. (Zulnas)

Warga nampak terlihat antrian dibadan jalan Merdeka Kecamatan Tanjung Tiram. (Zulnas)

Warga nampak terlihat antrian dibadan jalan Merdeka Kecamatan Tanjung Tiram. (Zulnas)

Batubara,zulnas.com – Ratusan warga mendatangi bank BRI Tanjung Tiram selama lima hari kedepan, salingkan antusiasnya, warga datang bagaikan ‘menyerbu’ bank yang mengatasnamakan Bank Rakyat Indonesia itu, Jumat (30/11/2018) kemarin. Merka yang membawa anaknya itu datang membawa kartu untuk mengambil bantua Program Keluarga Harapan (PKH).

Salah seorang warga Fatimah yang ikut mengambil dana PKH itu mengaku senang karena dapat menerima bantuan dari pemerintah yany digagas oleh presiden Jokowidodo itu. Fatimah mengaku bantuan yang diterimanya dapat membantunya dalam membeli semua keperluan sekolah anaknya.

Baca Juga :  TM Gemkara Demo, Ini Jawaban Kadiskominfo Batubara

“Syukur Alhamdulillah, bantua PKH ini dapat membantu biaya pendidikan anak sekolah saya”, Ujar Fatimah saat menunggu antrian di Jalan Merdeka Kecamatan Tanjung Tiram, Senin (04/12/2018).

Fatimah menjelaskan, bahwa mulai pagi hari sudah mempersiapkan diri untuk datang ke Bank BRI Tanjung Tiram dengan membawa dua orang anaknya yang masih Sekolah SD dan SMPN di Tanjung Tiram.

“Rumah saya kan jauh, jadi saya pagi- pagi sudah datang agar tidak ikut mengantrian lama didepan kantor BRI Tanjung Tiram ini”, Ujar Fatimah.

Baca Juga :  Nizhamul dan Buah 'Simalakama'

Pantuan zulnas.com disepanjang jalan merdeka Kecamatan Tanjung Tiram nampak terlihat macet saat kenderaan melintasi badan jalan dilokasi itu. Separuh badan jalan dipadati oleh warga yang sedang menunggu antrian didepan kantor BRI Tanjung Tiram.

Pada lokasi itu juga, masih dalam kondisi pengerjaan normalisasi drenase di sepanjang saluran jalan merdeka di Kecamatan Tanjung Tiram.

Sedangkan petugas BRI melalui satpam terlihat sedang sibuk mengatur antrian warga yang datang membawa surat dan bersama anaknya. Untuk menjaga kemacetan, pihak petugas bank terlihat membantu dan menyusun antrian warga yang berada didepan kantornya. ****Zn

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dana Darurat, Integritas Darurat: Ujian Bersih-Bersih Pemerintahan Batubara
Pusaran Korupsi BTT 2022 Melebar, Kejari Batubara Tahan Kadis Kesehatan
Mandi Balimau Meriah, Budaya Melayu Batubara Hidup dan Gerakkan Ekonomi
Kejaksaan Negeri Batubara Musnahkan Barang Bukti 99 Perkara
Singapore Land Batubara Berbagi Berkah Sambut Ramadhan 1447 H, Anak Yatim dan Dhuafa Terima Sembako
Menjawab Keluhan Petani, Bupati Batubara Turun Tangan Hempang Sungai Ramunia
Sawah Mengering, Suara Petani di Batubara Menunggu Tindakan
Menghitung Hari Bersama Baharuddin Siagian

Berita Terkait

Sabtu, 21 Februari 2026 - 22:45 WIB

Dana Darurat, Integritas Darurat: Ujian Bersih-Bersih Pemerintahan Batubara

Kamis, 19 Februari 2026 - 21:33 WIB

Pusaran Korupsi BTT 2022 Melebar, Kejari Batubara Tahan Kadis Kesehatan

Rabu, 18 Februari 2026 - 21:47 WIB

Mandi Balimau Meriah, Budaya Melayu Batubara Hidup dan Gerakkan Ekonomi

Rabu, 18 Februari 2026 - 21:39 WIB

Kejaksaan Negeri Batubara Musnahkan Barang Bukti 99 Perkara

Senin, 16 Februari 2026 - 12:10 WIB

Singapore Land Batubara Berbagi Berkah Sambut Ramadhan 1447 H, Anak Yatim dan Dhuafa Terima Sembako

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Bupati Tekankan Standar Gizi pada Program MBG di Labuhanbatu

Selasa, 24 Feb 2026 - 12:18 WIB

LABUHANBATU

Bupati Labuhanbatu Tegaskan SPPG Jaga Kualitas MBG

Senin, 23 Feb 2026 - 13:11 WIB

LABUHANBATU

Keutamaan Sholat Tarawih, Cahaya Malam Ramadhan yang Menyentuh Hati

Minggu, 22 Feb 2026 - 23:17 WIB