Pj Bupati Heri Wahyudi : Saya Juga Kader IPK

Avatar photo

- Jurnalis

Rabu, 21 Agustus 2024 - 15:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Pj Bupati Batubara Heri Wahyudi mengaku tidak asing dengan organisasi Ikatan Pemuda Karya (IPK), dia menyebut dirinya juga bagian dari kader IPK saat menjabat dibeberapa daerah.

Hal tersebut dikemukakan Pj Bupati Batubara Heri Wahyudi saat menyambut Audiensi Pengurus Dewan Pimpinan Daerah (DPD IPK) Kabupaten Batubara di ruang kerjanya, Selasa (21/8/2024).

Tirut hadir, Ketua Harian IPK Batubara Basri Saragih SE, Sekretaris IPK Batubara Zulkifli Nasution, ketua LBH IPK Batubara Ramadhan Zuhri, Ketua Satgas IPK Batubara Jonrico Purba, Ketua Sapma IPK Batubara Affan Aulia Saragih, dan sejumlah pengurus Inti, Ridho, Zen Hutagaul, Ketua PAC Lima Puluh Martin Simatupang, dan rekan juang IPK lainnya.

Baca Juga :  Soal Pelabuhan, Bupati Zahir Dampingi Kunker Menko Maritim dan Menhub

Heri mengatakan, Pemerintah Kabupaten Batubara membuka diri kepada semua organisasi termasuk IPK Batubara untuk bersama-sama mengisi pembangunan didaerah.

Dirinya juga siap untuk berkaloborasi dengan IPK untuk bersama membangun Batubara sebagai mana tegline Batubara Berkah.

“Saya sudah tidak asing lagi dengan IPK, mari sama-sama kita membangun dan menjaga situasi yang kondusif di Kabupaten Batubara.

Baca Juga :  LKPI Serahkan Surat Dukungan Pansus Plasma HGU ke DPRD Batubara

Sementara Itu, Ketua Harian DPD IPK Batubara Basri Saragih menyatakan bahwa IPK Batubara siap mendukung pemerintahan Batubara dibawah tangan dingin Heri Wahyudi.

Diapun berhahap, pemerintah Batubara dapat mendukung dan mensuport kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh IPK Batubara.

“Kami siap mendukung pemerintah Batubara, kami juga berharap pemerintah bisa mensuport kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan oleh kader IPK di Batubara,” tegasnya. ***Dan

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Daftar Nama-Nama Pemilik HGU Kebun di Batubara, Pansus Plasma DPRD Inventarisasi 13 Perusahaan
Pansus Plasma DPRD Batubara Mulai Bongkar Data 13 Perusahaan HGU, Siapkan Rekomendasi Tegas Soal Hak Kebun Masyarakat
Sidang Tipikor DAK Jalan Batubara, Usron Divonis 3 Tahun Penjara
Dugaan Konflik Kepentingan Wartawan yang Merangkap ASN dan PPPK, Kominfo Perlu Evaluasi Menyeluruh
TKD Masuk Kas Daerah, Ini kata Wabup Syafrizal saat terima Kunker Mendagri
Enam Belas Bulan Mengabdi di Batubara, AKBP Doly Nelson: Saya Mendapat Banyak Berkat di Daerah Ini
Bupati Baharuddin Nikmati Indomie Campur Udang Vaname Usai Panen Raya
Tunaikan Janji Politik, Bahar–Syafrizal Salurkan Insentif bagi Bilal Mayit, Penggali Kubur, dan Guru Mengaji di Batubara

Berita Terkait

Sabtu, 18 Juli 2026 - 08:14 WIB

Daftar Nama-Nama Pemilik HGU Kebun di Batubara, Pansus Plasma DPRD Inventarisasi 13 Perusahaan

Sabtu, 18 Juli 2026 - 07:59 WIB

Pansus Plasma DPRD Batubara Mulai Bongkar Data 13 Perusahaan HGU, Siapkan Rekomendasi Tegas Soal Hak Kebun Masyarakat

Jumat, 17 Juli 2026 - 20:55 WIB

Sidang Tipikor DAK Jalan Batubara, Usron Divonis 3 Tahun Penjara

Jumat, 17 Juli 2026 - 18:01 WIB

Dugaan Konflik Kepentingan Wartawan yang Merangkap ASN dan PPPK, Kominfo Perlu Evaluasi Menyeluruh

Rabu, 15 Juli 2026 - 20:08 WIB

TKD Masuk Kas Daerah, Ini kata Wabup Syafrizal saat terima Kunker Mendagri

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Bupati Labuhanbatu Terima Penghargaan Dari PMI Provsu

Jumat, 24 Jul 2026 - 09:03 WIB