Notice: Fungsi WP_Styles::add ditulis secara tidak benar. The style with the handle "thickbox" was enqueued with dependencies that are not registered: dashicons. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.9.1.) in /home/u394909811/domains/zulnas.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131

Selain Desa Selat Beting, Desa Sei Rakyat dan Sei Nahodaris Juga Termasuk Lokus Pada Penilaian PPD

Avatar photo

- Jurnalis

Jumat, 10 Februari 2023 - 09:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Labuhanbatu-Tim Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Kabupaten/Kota juga melakukan visit lapangan ke Desa Sei Rakyat dan Sei Nahodaris- Kecamatan Panai Tengah. Kamis (09/02/2023).

Tim Penilaian PPD Kabupaten/Kota Tahun 2023 yang terdiri dari Lembaga Ombusman RI dan Bappelitbang Provinsi Sumatera Utara melanjutkan visit lapangan menuju lokasi khusus penilaian ke Desa Sei Rakyat dan Sei Nahodaris.

Setiba di lokus desa sei rakyat tepatnya di dusun bagan bilah tim melakukan visitasi penangkaran bibit padi, peternakan ayam, dan itik.

Baca Juga :  Dimeriahkan Ustadz Ucai, Yayasan Universitas Labuhanbatu Gelar Open House

Kemudian tim melanjutkan visit lapangan ke desa sei nahodaris, setiba di lokasi tersebut melakukan visitasi Pembangkit Listrik Tenaga Surya yang berada di lokasi tersebut.

Tanggapan masyarakat yang juga kelompok tani pada lokus tersebut mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh tim.

Baca Juga :  Bupati Labuhanbatu Tegaskan Komitmen Cegah Korupsi di Hadapan KPK RI

Mereka juga menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah, baik dari Pusat hingga Daerah atas bantuan selama ini yang telah diberikan. Sehingga dapat membantu mereka dalam melaksanakan kegiatan khususnya dibidang pertanian.

Mereka berharap ke depannya apa yang menjadi kebutuhan mereka dalam bertani dapat terus difasilitasi dan dibantu oleh Pemerintah. Sehingga dapat meningkatkan prekonomian masyarakat. (BAF)

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Setiap Tahun Desa Se-Kabupaten Labuhanbatu Mendapat Dukungan Dana 25 Miliyar
Bupati Labuhanbatu Tegaskan SPPG Jaga Kualitas MBG
Keutamaan Sholat Tarawih, Cahaya Malam Ramadhan yang Menyentuh Hati
Anak Tidak Lambat, Kita yang Terburu-Buru
Kunjungan Kajari Ke DPRD, Arjan Priadi Dorong Pembangunan Transparan dan Akuntabel
Bupati Labuhanbatu Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu di Rumah Dinas
Insan Pers Labuhanbatu Rayakan HPN 2026
216 Calon Jamaah Haji Ikuti Manasik, Persiapan Menuju Tanah Suci Dimatangkan

Berita Terkait

Senin, 23 Februari 2026 - 17:44 WIB

Setiap Tahun Desa Se-Kabupaten Labuhanbatu Mendapat Dukungan Dana 25 Miliyar

Senin, 23 Februari 2026 - 13:11 WIB

Bupati Labuhanbatu Tegaskan SPPG Jaga Kualitas MBG

Minggu, 22 Februari 2026 - 23:17 WIB

Keutamaan Sholat Tarawih, Cahaya Malam Ramadhan yang Menyentuh Hati

Minggu, 22 Februari 2026 - 06:14 WIB

Anak Tidak Lambat, Kita yang Terburu-Buru

Kamis, 19 Februari 2026 - 12:33 WIB

Bupati Labuhanbatu Sambut Kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu di Rumah Dinas

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Bupati Labuhanbatu Tegaskan SPPG Jaga Kualitas MBG

Senin, 23 Feb 2026 - 13:11 WIB

LABUHANBATU

Keutamaan Sholat Tarawih, Cahaya Malam Ramadhan yang Menyentuh Hati

Minggu, 22 Feb 2026 - 23:17 WIB

LABUHANBATU

Anak Tidak Lambat, Kita yang Terburu-Buru

Minggu, 22 Feb 2026 - 06:14 WIB