Pilkades Serentak Berjalan Sukses, Ridwan Apresiasi Polres Batubara

Avatar photo

- Jurnalis

Jumat, 18 November 2022 - 18:53 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Ketua Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Nibung Hangus Muhammad Ridwan menyampaikan apresiasi kepada pihak kepolisian yang sukses dalam menjaga dan mengkawal Pilkades serentak didaerah setempat.

Ridwan menjelaskan, khusus untuk Pilkades serentak di Kecamatan Nibung Hangus berjalan dengan sukses, kesuksesan itu tak terlepas dari kerja keras pemerintah dan pihak kepolisian Polsek Labuhanruku dan masyarakat.

“Kami dari Organisasi PP Kecamatan Nibung Hangus mengucapkan terimakasih kepada pihak kepolisian, khususnya wilayah hukum Polsek Labuhanruku dibawah kepemimpinan AKP Ferry Kusnadi, SH,MH,” ucap Ridwan, Jum’at (18/11/2022)

Baca Juga :  Zahir Salurkan Bantuan Kepada Warga Yang ditimpah Musibah Puting Beliung

Pasca Pilkades Serentak, Ridwan memastikan bahwa daerah Kecamatan Nibung Hangus terlihat aman dan damai, meskipun sejumlah desa perolehan suara berbeda tipis, tetapi tidak memicu potensi konflik didaerah tersebut, kleamnya.

Pengurus PP Kecamatan Nibung saat foto bersama, usai Pilkades serentak

Ridwan Menuturkan, antisipasi pihak kepolisian sektor setempat sangat berjalan dengan baik, dan Ridwan menyebutkan kedekatan pihak kepolisian kepada masyarakat menjadi salah satu tolak ukur suksesi Pilkades disejumlah desa di Kabupaten Batubara.

Baca Juga :  Bobby Nasution Targetkan Investasi Rp100 Triliun per Tahun, Dorong Sumut Jadi Mesin Ekonomi Baru

“Kapolsek AKP. Fery Ksunadi, SH. MH, tidak asing bagi masyarakat, khususnya di Kecamatan Nibung Hangus, beliau sangat dekat dengan masyarakat bahkan beliau termasuk telah banyak menangkap kejahatan di wilayah hukum Polsek Labuhanruku sehingga menjadi kebanggaan masyarakat sekitar,” kata Ridwan

Lebih lanjut Ridwan mengatakan, keberadaan polisi di tengah masyarakat diharapkan dapat menjadi mitra dan teladan yang baik, sehingga citra kepolisian dapat menjadi contoh baik disamping memberantas memberantas kejahatan kriminal. Harapnya. ***Rdw

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Tiga Warga Batubara Tewas di KEK Sei Mangkei, Keluarga Terima Santunan Ratusan Juta hingga Rp700 Juta
Austin Tumengkol Deklarasi Maju, Siap Bertarung di Konferensi PWI Sumut 2026
Tiga Pekerja Tewas dalam Kebakaran KEK Sei Mangkei, PT Evyap Janji Beri Bantuan dan Evaluasi Vendor
Kebakaran KEK Sei Mangkei Makan Tiga Nyawa, 3 Warga Batubara Tewas Tragis
Status Tersangka di-SP3, Misrayani Lega: “Kebenaran Akhirnya Terungkap”
Ketum PB MABMI Prihatin atas Kasus Syah Afandin, Ajak Masyarakat Hormati Proses Hukum
Soal PT Socfindo, Bupati Batubara, Pansus PAD dan HGU Temui Kementerian ATR/BPN. Apa Yang Dibahas?
Baharuddin Siagian Resmi Sandang Gelar Doktor, Angkat Isu Politik Identitas di Pilkada Batubara 2024

Berita Terkait

Rabu, 9 September 2026 - 11:26 WIB

Tiga Warga Batubara Tewas di KEK Sei Mangkei, Keluarga Terima Santunan Ratusan Juta hingga Rp700 Juta

Selasa, 8 September 2026 - 09:39 WIB

Austin Tumengkol Deklarasi Maju, Siap Bertarung di Konferensi PWI Sumut 2026

Jumat, 4 September 2026 - 18:53 WIB

Tiga Pekerja Tewas dalam Kebakaran KEK Sei Mangkei, PT Evyap Janji Beri Bantuan dan Evaluasi Vendor

Kamis, 3 September 2026 - 20:05 WIB

Kebakaran KEK Sei Mangkei Makan Tiga Nyawa, 3 Warga Batubara Tewas Tragis

Senin, 17 Agustus 2026 - 10:32 WIB

Status Tersangka di-SP3, Misrayani Lega: “Kebenaran Akhirnya Terungkap”

Berita Terbaru