Harumkan Nama Pesantren Al-Mukhlishin, M.Alfarizi Sarija: Semua Berkat Doa Kedua Orang Tua dan Guru

Avatar photo

- Jurnalis

Sabtu, 27 Agustus 2022 - 09:51 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

zulnas.com, Batubara — Muhammad Alfarizi Sarija Santri Pesantren Al-Mukhlishin Tanjung Tiram penyumbang gol pertama pada Babak Final Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022 Tingkat Provinsi Sumatera Utara. Dalam hal ini Fariz mengungkapkan rasa syukur Kepada Allah SWT, “Ini Semua Berkat Doa Kedua Orang Tua Dan Guru”.

Muhammad Alfarizi Sarija Santri Pesantren Al-Mukhlishin Tanjung Tiram Mewakili Kodim 0208/Asahan, Korem 022/Pantai Timur pada Piala Kasad Liga Santri PSSI Tahun 2022 Zona Sumatera Utara.

Korem 022/Pantai Timur ini berhasil mengungguli Kodim 0201/Medan dengan skor telak 3-0 pada laga final di Lapangan Jasdam I/BB, Jl Gaperta Medan, Jumat (26/8/2022).

Baca Juga :  Masyarakat Demo, Copot Kepala PLN Tanjung Tiram

Pada pertandingan Final Liga Santri Korem 022/PT vs Kodim 0201/Medan pencetak gol pertama pada menit ke 8 dalam laga tersebut adalah Muhammad Alfarizi Sarija (Santri Pesantren Al-Mukhlishin) Nomor punggung 8 .

Kepada zulnas.com saat di wawancarai Muhammad Alfarizi Sarija mengucapkan rasa syukur kepada Allah dan berterima kasih kepada kedua orang tua, Guru dan pelatih yang sudah mendidik hingga saat ini.

“Alhamdulillah saya ucapkan rasa syukur yang tidak terhingga kepada Allah SWT, terima kasih Umi dan Buya serta pelatih atas dedikasi selama ini diberikan kepada saya. Terkhusus yang saya sayangi dan cintai orang tua saya telah memberikan semangat dan support untuk mengikuti liga santri provinsi Sumatera Utara mewakili Korem 022/ PT” Ucap Fariz

Baca Juga :  Lagi, 60 Napi Lapas Labuhan Ruku Divaksinasi

Terakhir, Fariz mengungkapkan bahwa saya berharap mohon Doa dari kedua orang tua dan Guru-guru Pesantren Al-Mukhlishin

“Saya Muhammad Alfarizi sarija mewakili pesantren Al-Mukhlisin Batu Bara mohon doa agar dapat dimudahkan dan lulus mengikuti ajang Liga Santri Nasional Tahun 2022 Di Provinsi Jawa Tengah pada bulan Oktober mendatang.”tutup Fariz. ***Fauzan

Berita Terkait

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris
KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran
Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas
Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara
Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas
Gubernur Sumut Bobby Nasution Lantik Lima Pejabat Eselon II, Ingatkan Jangan Boros Anggaran
Jejak Dokumen Tanah Bermasalah di Balik Bisnis Tambak Udang Kuala Bedagai
Kadisporasu Mahfullah Pratama Daulay: Temuan BPK Sudah Ditindaklanjuti, Ini Bukan Korupsi, Tapi Koreksi Administrasi
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 26 September 2025 - 22:03 WIB

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris

Senin, 15 September 2025 - 22:16 WIB

KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran

Selasa, 2 September 2025 - 10:18 WIB

Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas

Senin, 1 September 2025 - 11:04 WIB

Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara

Minggu, 17 Agustus 2025 - 11:50 WIB

Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas

Berita Terbaru