Wabup Hadiri Pelantikan Parsadaan Pomparan Toga Sinaga Dohot Boru (PPTSB) Labuhanbatu Periode 2022 – 2026

Avatar photo

- Jurnalis

Minggu, 5 Juni 2022 - 11:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Labuhanbatu — Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregar, menghadiri acara pelantikan Parsadaan Pomparan Toga Sinaga Dohot Boru (PPTSB) Labuhanbatu Periode 2022 – 2026, di Seroja Ballroom Suzuya Rantauprapat. Jumat (03/06/2022).

Diawali dengan proses pelantikan Persadaan Pomparan Toga Sinaga Dohot Boru (PPTSB) Cabang Labuhanbatu oleh ketua umum Mangihut Sinaga.

Wakil Bupati Labuhanbatu dalam sambutannya mengucapkan selamat dan sukses atas Pelantikan Parsadaan Pomparan Toga Sinaga Dohot Boru (PPTSB) Cabang Labuhanbatu Periode 2022 – 2026.

“Atas nama Pemerintah Daerah (Pemkab) Labuhanbatu saya ucapkan selamat dan sukses atas Pelantikan Parsadaan Pomparan Toga Sinaga Dohot Boru (PPTSB) Cabang Labuhanbatu Periode 2022 – 2026,” Ucapnya

Baca Juga :  Bupati Batubara Zahir Lantik Pejabat Eselon III

Wabup juga berharap kepada Parsadaan Pomparan Toga Sinaga Dohot Boru (PPTSB) yang baru dilantik dapat bekerja sama dan menjadi mitra Pemerintah kabupaten (Pemkab) untuk membolo Labuhanbatu.

Diakhir, Wabup juga menjelaskan indahnya perbedaan adalah bentuk keanekaragaman suku, budaya dan agama yang ada di indonesia terutama di Kabupaten Labuhanbatu membuat kita menjadi satu tanpa ada jurang pemisah.

Sementara itu, Ketua Umum PPTSB Mangihut Sinaga, dalam arahanya mengatakan kepada pengurus yang baru dilantik agar dapat membesarkan organisasi dan menjalankan program organisasi sesuai dengan tujuan dan visi misi.

Ketua Cabang PPTSB Labuhanbatu Gulden Rama Sinaga mengatakan terima kasih kepada tamu undangan yang sudah hadir dan beliau juga berharap kedepannya kepada para pengurus untuk bekerja sama membesarkan organisasi dan PPTSB siap menjadi mitra.

Baca Juga :  Kali ke-7, Pemkab Labuhanbatu Kembali Raih Penghargaan Kabupaten Layak Anak

Acara dilanjutkan dengan penyerahan plakat oleh ketua umum PPTSB Mangihut Sinaga, SH.MH ke Wakil Bupati Labuhanbatu Hj. Ellya Rosa Siregas, S.Pd, MM.

Turut hadir di acara tersebut ketua umum (PPTSB) Mangihut Sinaga, SH. MH. Pengurus Wilayah PPTSB Sumut, Ketua Cabang Labuhanbatu PPTSB Gulden Rama Sinaga, Ketua PKK Labuhanbatu Selatan.

Hj. Darni Hatna Saima Edimin, Kaban BAPPEDA Hobol Rangkuti, Perwakilan Dandim 0209/LB Dedi.M.S., Perwakilan Polres Nazaruddin, Ketua IPK Labuhanbatu Josman Sinaga, SE, Ormas Pemuda Batak Bersatu, Gamki, Pemuda Katolik dan tamu undangan yang lain. (BAF)

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Baharuddin Siagian Resmi Sandang Gelar Doktor, Angkat Isu Politik Identitas di Pilkada Batubara 2024
Kejar 12 Jam, Polisi Gagalkan “Serangan” Narkoba Rp57 Miliar dari Malaysia di Tol Lubuk Pakam
Diduga Terkait Proyek E-Katalog, Isu OTT di Kominfo Tebingtinggi Mencuat Kadis Bantah Keras
Profil Kajari Karo Danke Rajagukguk Yang Tangani Perkara Amsal Sitepu
Eks Kadis Kesehatan Batubara Divonis 5 Tahun Penjara dalam Kasus Korupsi Dana BTT
DPD II Partai Golkar Batubara Ucapkan Selamat atas Terpilihnya Andar Amin Harahap sebagai Ketua DPD I Golkar Sumut
Turnamen Domino HPN 2026 Resmi Berakhir, Ini Para Juaranya
Bursa Ketua Golkar Sumut Memanas: Andar Amin Harahap vs Hendri Yanto Sitorus

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 11:52 WIB

Baharuddin Siagian Resmi Sandang Gelar Doktor, Angkat Isu Politik Identitas di Pilkada Batubara 2024

Senin, 27 April 2026 - 19:26 WIB

Kejar 12 Jam, Polisi Gagalkan “Serangan” Narkoba Rp57 Miliar dari Malaysia di Tol Lubuk Pakam

Jumat, 17 April 2026 - 19:31 WIB

Diduga Terkait Proyek E-Katalog, Isu OTT di Kominfo Tebingtinggi Mencuat Kadis Bantah Keras

Sabtu, 4 April 2026 - 23:21 WIB

Profil Kajari Karo Danke Rajagukguk Yang Tangani Perkara Amsal Sitepu

Sabtu, 7 Maret 2026 - 01:39 WIB

Eks Kadis Kesehatan Batubara Divonis 5 Tahun Penjara dalam Kasus Korupsi Dana BTT

Berita Terbaru