Perkuat Kemenangan, “Sobat Anies” Labuhanbatu Gelar Diskusi Internal

Avatar photo

- Jurnalis

Senin, 12 Desember 2022 - 06:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Labuhanbatu — Untuk menjalin tali silaturahmi antara relawan ‘”Sobat Anies” Labuhanbatu melakukan diskusi perdana untuk mengagendakan program kerja dan terobosan yang dianggap perlu kedepannya.

Diskusi yang dilakukan di sekretariat DPD “sobat anies” labuhanbatu dijalan Perintis no 7, kelurahan Bakaran batu, kecamatan Rantau Selatan, Kabupaten Labuhanbatu. Minggu (11/12/202).

Dalam diskusi tersebut, Relawan secara bergantian menyampaikan ide dan gagasan politiknya, masukan dan saran demi kemajuan “sobat Anies” khususnya di Labuhanbatu.

Baca Juga :  Ikatan Phonsel Batubara (IPB) Dan DEKAP Bantu Warga Korban Banjir 

Salah satu relawan, Salahuddin Lubis yang diberikan kesempatan waktu berbicara memaparkan secara detail seorang tokoh nasional, pentingnya cita cita proklamasi 1945, orientasi berideologi dan bertujuan bernegara.

Di susul Adlin, menjelaskan bagaimana agar opini negatif ke “Anies” bakal calon presiden menjadi opini yang baik”, harus kita yakin kan kepada masyarakat rekam jejak calon presiden yang akan kita pilih kedepan. Terangnya, Minggu (11/12/22).

Baca Juga :  Sertijab Dandim 0209/LB, Danrem : Setiap Pemimpin Ada Kelebihan dan Kekurangan

Tidak ketinggalan juga, Rudi Prayitno yang menjabat sebagai sekretaris “Sobat Anies” Labuhan batu menerangkan masalah Oligarki Oligarki yang tidak sesuai dengan sistem demokrasi yang kita anut.

Disisi lain, Novizar selaku ketua umum, “Sobat Anies” telah memberikan mandat kepada M. Nasir Matondang sebagai ketua “Sobat Anies” Labuhanbatu pada tanggal 25 November 2022, dan akan menyusul perangkat jabatan lainnya. Minggu (11/12/22). (Jef)

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Ketum PB MABMI Prihatin atas Kasus Syah Afandin, Ajak Masyarakat Hormati Proses Hukum
Soal PT Socfindo, Bupati Batubara, Pansus PAD dan HGU Temui Kementerian ATR/BPN. Apa Yang Dibahas?
Baharuddin Siagian Resmi Sandang Gelar Doktor, Angkat Isu Politik Identitas di Pilkada Batubara 2024
Kejar 12 Jam, Polisi Gagalkan “Serangan” Narkoba Rp57 Miliar dari Malaysia di Tol Lubuk Pakam
Diduga Terkait Proyek E-Katalog, Isu OTT di Kominfo Tebingtinggi Mencuat Kadis Bantah Keras
Profil Kajari Karo Danke Rajagukguk Yang Tangani Perkara Amsal Sitepu
Eks Kadis Kesehatan Batubara Divonis 5 Tahun Penjara dalam Kasus Korupsi Dana BTT
DPD II Partai Golkar Batubara Ucapkan Selamat atas Terpilihnya Andar Amin Harahap sebagai Ketua DPD I Golkar Sumut

Berita Terkait

Sabtu, 4 Juli 2026 - 12:05 WIB

Ketum PB MABMI Prihatin atas Kasus Syah Afandin, Ajak Masyarakat Hormati Proses Hukum

Jumat, 12 Juni 2026 - 14:06 WIB

Soal PT Socfindo, Bupati Batubara, Pansus PAD dan HGU Temui Kementerian ATR/BPN. Apa Yang Dibahas?

Rabu, 29 April 2026 - 11:52 WIB

Baharuddin Siagian Resmi Sandang Gelar Doktor, Angkat Isu Politik Identitas di Pilkada Batubara 2024

Senin, 27 April 2026 - 19:26 WIB

Kejar 12 Jam, Polisi Gagalkan “Serangan” Narkoba Rp57 Miliar dari Malaysia di Tol Lubuk Pakam

Jumat, 17 April 2026 - 19:31 WIB

Diduga Terkait Proyek E-Katalog, Isu OTT di Kominfo Tebingtinggi Mencuat Kadis Bantah Keras

Berita Terbaru