Notice: Fungsi WP_Styles::add ditulis secara tidak benar. The style with the handle "thickbox" was enqueued with dependencies that are not registered: dashicons. Silakan lihat Debugging di WordPress untuk informasi lebih lanjut. (Pesan ini ditambahkan pada versi 6.9.1.) in /home/u394909811/domains/zulnas.com/public_html/wp-includes/functions.php on line 6131

KSJ Bukan Gerakan Politik, Ikhwan Ngaku Tak Ada Niat Jadi Bupati Batubara

Avatar photo

- Jurnalis

Sabtu, 26 Maret 2022 - 12:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Gerakan Komunikasi Sedekah Jum’at kembali menggelar kegiatan bedah rumah ibu Faridah Dusun II Desa Kampung Lalang Kecamatan Tanjung Tiram Kabupaten Batubara Propinsi Sumatera Utara, Sabtu (26/3/2022).

Kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Pendiri KSJ AKBP Ikhwan Lubis, Ketua Umum KSJ Pusat Saharuddin, Ketua KSJ Tanjung Tiram Jefrizal Amnil dan sejumlah tokoh lintas pemuda dan tokoh agama.

Pada kesempatan itu, Ikhwan memaparkan bahwa kegiatan KSJ adalah murni kegiatan amal. Kegiatan tersebut didasari dari niat yang tulus dalam membantu masyarakat yang ada di seluruh Indonesia, termasuk masyarakat Kabupaten Batubara.

Baca Juga :  Bersama Forkopimda, Zahir Gelar Hari Bhayangkara ke 74 di Batubara

Ikhwan kemudian membantah jika Gerakan KSJ dikaitkan dengan politik, Ikhwan menegaskan dirinya tidak ada berniat untuk kencalonkan diri sebagai Bupati Batubara. Alasannya, ini murni adalah gerakan amal secara nasional.

“KSJ ini adalah gerakan amal, sekarang KSJ sudah terbentuk di 16 Propinsi di Indonesia, jadi tidak ada hubungannya dengan politik. Saya tidak ada niat untuk jadi bupati. Tujuan saya hanya membantu masyarakat, dan kaum dhuafa,” tegas Ikhlas Lubis saat di dorstop oleh sejumlah wartawan dirumah kediaman Ibu Faridah Desa Kampung Lalang.

Baca Juga :  Bupati Batubara Zahir Dianugerahi Gelar Datuk Setia Abiyasa Negara

Selanjutnya, Ikhwan memberikan motivasi kepada seluruh pengurus KSJ di Kabupaten Batubara agar tetap semangat dalam memberikan bantuan baik kepada fakir miskin, dan kaum dhuafa dengan tujuan membantu sesama umat manusia. ***Dan

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

DPD II Partai Golkar Batubara Ucapkan Selamat atas Terpilihnya Andar Amin Harahap sebagai Ketua DPD I Golkar Sumut
Turnamen Domino HPN 2026 Resmi Berakhir, Ini Para Juaranya
Bursa Ketua Golkar Sumut Memanas: Andar Amin Harahap vs Hendri Yanto Sitorus
Andar Amin Harahap: Figur Dominan di Bursa Ketua DPD Golkar Sumut
Hendri Yanto Sitorus: Jejak Tokoh Muda Golkar dari Akademisi hingga Kepala Daerah
Kelompok 80 Desak Polres Sergai Periksa IUP dan HGU PT DMK, Dugaan Alih Fungsi Lahan Menguat
Sengketa Lahan Puluhan Tahun Tak Kunjung Usai, Petani Plasma Kelompok 80 Datangi Kejari dan Polres Sergai
PT DMK Diduga Ubah Kawasan Hutan Jadi Kebun Sawit, Petani Minta Kejagung RI Turun Tangan

Berita Terkait

Senin, 2 Februari 2026 - 12:27 WIB

DPD II Partai Golkar Batubara Ucapkan Selamat atas Terpilihnya Andar Amin Harahap sebagai Ketua DPD I Golkar Sumut

Sabtu, 24 Januari 2026 - 20:02 WIB

Turnamen Domino HPN 2026 Resmi Berakhir, Ini Para Juaranya

Senin, 19 Januari 2026 - 22:40 WIB

Bursa Ketua Golkar Sumut Memanas: Andar Amin Harahap vs Hendri Yanto Sitorus

Senin, 19 Januari 2026 - 22:29 WIB

Andar Amin Harahap: Figur Dominan di Bursa Ketua DPD Golkar Sumut

Senin, 19 Januari 2026 - 22:22 WIB

Hendri Yanto Sitorus: Jejak Tokoh Muda Golkar dari Akademisi hingga Kepala Daerah

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Insan Pers Labuhanbatu Rayakan HPN 2026

Selasa, 17 Feb 2026 - 17:03 WIB

LABUHANBATU

Ketua DPRD Labuhanbatu Turun Langsung Kawal Poslab

Sabtu, 14 Feb 2026 - 18:21 WIB