Total Hadiah 51 Juta Akan Diperebutkan Dalam Perhelatan Liga U-22 Poslab

Avatar photo

- Jurnalis

Senin, 13 Maret 2023 - 13:04 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pengurus Persatuan Olahraga Sepakbola Labuhanbatu (POSLAB) menggelar Rapat untuk mematangkan pelaksanaan Liga Poslab U-22 Tahun 2023

Pengurus Persatuan Olahraga Sepakbola Labuhanbatu (POSLAB) menggelar Rapat untuk mematangkan pelaksanaan Liga Poslab U-22 Tahun 2023

Zulnas.com, Labuhanbatu — Pengurus Persatuan Olahraga Sepakbola Labuhanbatu (POSLAB) menggelar Rapat untuk mematangkan pelaksanaan Liga Poslab U-22 Tahun 2023 bertempat di Warkop Dapur Gayo Jalan Jendral Sudirman Area Simpang Enam Rantauprapat (Minggu, 12/03/2023).

Dalam rapat tersebut membahas sejumlah agenda penting dalam pelaksanaan Liga U-22 itu, nantinya akan dilaksanakan pada pertengahan Bulan Mei Tahun 2023 digelar di Stadion Binaraga Rantau Prapat di Kelurahan Ringo-ringo Kecamatan Rantau Utara Kabupaten Labuhanbatu.

Maksud dan tujuan dilaksanakan Liga U-22 ini, untuk menjaring bakat-bakat sepakbola nantinya untuk memperkuat Tim Poslab dalam event liga 3 yang akan datang.

Baca Juga :  Sidang Prapid Pemohon MYS di PN Rantauprapat Digelar

Sementara itu, target peserta yang akan mengikuti Liga U-22 sebanyak 32 Tim, khusus yang mendaftar tim sepakbola dari Labuhanbatu Raya yaitu Labuhanbatu, Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu Selatan.

Tim sepakbola yang mengikuti Liga U-22 yang terdiri dari tiga Kabupaten, Labuhanbatu, Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu Selatan diperbolehkan mengambil pemain dari luar daerah, masing-masing dibatasi hanya sebanyak 5 orang pemain luar.

Hadiah yang akan diperebutkan dalam pertandingan Liga U-22 adalah sebagai berikut, untuk tim yang meraih Juara Pertama mendapat uang pembinaan sebesar Rp 20.000.000,- plus Trophy tetap dan Trophy bergilir, untuk Juara Kedua mendapat uang pembinaan sebesar Rp 15.000.000.- dan Trophy, Juara ketiga Rp10.000.000,- plus Trophy dan Juara Keempat Rp 5.000.000,- plus Trophy.

Baca Juga :  Bawaslu Lounching Kampoeng Pengawasan Partisipatif Pemilu 2024

Sementara untuk Top Scorer mendapat hadiah berupa uang senilai Rp 500.000,- Ribu plus Sepatu Bola, kemudian Best Player mendapat hadiah uang senilai Rp 500.000 Ribu plus Sepatu Bola.

Turut hadir dalam rapat tersebut terdiri dari Ketua Umum Poslab Asrol Aziz Lubis, S.E, M.AP, Ketua Harian Muhammad Sukma, Sekretaris Bambang Afdillah, S.E, Bendahara Suwandra Syahputra serta Humas Poslab Junaidi Marpaung dan Teguh Adi Putra Sitorus. (BAF).

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Dari Bumi Perkemahan Sibolangit, Wabup Ikuti Kegiatan JAMDASU XI Tahun 2026
Wabup Labuhanbatu Hadiri Pisah Sambut Danlanal TBA, Tegaskan Komitmen Sinergi TNI AL dan Pemda
BPN-PWI Labuhanbatu Teken MoU : Transparansi Layanan Tanah Dimulai
Turnamen Open Mini Soccer Jabir Cup III Resmi Dibuka, Wakil Bupati Labuhanbatu Berpesan Jaga Sportivitas
Laporan Warga Berbuah Hasil: Polsek Panai Tengah Berantas Dugaan Narkoba
Pimpin Apel Gabungan, Kepala Inspektorat Labuhanbatu Warning OPD: Ubah Mindset, Stop Cari Cara Habiskan Anggaran!
Berawal dari Info Warga, Polisi Ringkus Terduga Pengedar Sabu di Dusun Mualmas Bilah Hulu
80 Tahun Mengabdi, Polres Labuhanbatu Gelar Upacara Khidmat di Rantauprapat

Berita Terkait

Minggu, 12 Juli 2026 - 19:31 WIB

Dari Bumi Perkemahan Sibolangit, Wabup Ikuti Kegiatan JAMDASU XI Tahun 2026

Sabtu, 11 Juli 2026 - 02:05 WIB

Wabup Labuhanbatu Hadiri Pisah Sambut Danlanal TBA, Tegaskan Komitmen Sinergi TNI AL dan Pemda

Kamis, 9 Juli 2026 - 23:03 WIB

BPN-PWI Labuhanbatu Teken MoU : Transparansi Layanan Tanah Dimulai

Rabu, 8 Juli 2026 - 23:05 WIB

Turnamen Open Mini Soccer Jabir Cup III Resmi Dibuka, Wakil Bupati Labuhanbatu Berpesan Jaga Sportivitas

Rabu, 8 Juli 2026 - 12:15 WIB

Laporan Warga Berbuah Hasil: Polsek Panai Tengah Berantas Dugaan Narkoba

Berita Terbaru