Selain Desa Selat Beting, Desa Sei Rakyat dan Sei Nahodaris Juga Termasuk Lokus Pada Penilaian PPD

Avatar photo

- Jurnalis

Jumat, 10 Februari 2023 - 09:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Labuhanbatu-Tim Penilaian Penghargaan Pembangunan Daerah (PPD) Kabupaten/Kota juga melakukan visit lapangan ke Desa Sei Rakyat dan Sei Nahodaris- Kecamatan Panai Tengah. Kamis (09/02/2023).

Tim Penilaian PPD Kabupaten/Kota Tahun 2023 yang terdiri dari Lembaga Ombusman RI dan Bappelitbang Provinsi Sumatera Utara melanjutkan visit lapangan menuju lokasi khusus penilaian ke Desa Sei Rakyat dan Sei Nahodaris.

Setiba di lokus desa sei rakyat tepatnya di dusun bagan bilah tim melakukan visitasi penangkaran bibit padi, peternakan ayam, dan itik.

Baca Juga :  Kolonel Polsan Situmorang Raih Gelar Cum Laude M.Phil di India, Siap Sandang Pangkat Brigadir Jenderal

Kemudian tim melanjutkan visit lapangan ke desa sei nahodaris, setiba di lokasi tersebut melakukan visitasi Pembangkit Listrik Tenaga Surya yang berada di lokasi tersebut.

Tanggapan masyarakat yang juga kelompok tani pada lokus tersebut mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh tim.

Baca Juga :  Bupati Erik Optimis, Kampung KB Desa Pondok Batu Dapat Nilai Terbaik Tingkat Nasional

Mereka juga menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah, baik dari Pusat hingga Daerah atas bantuan selama ini yang telah diberikan. Sehingga dapat membantu mereka dalam melaksanakan kegiatan khususnya dibidang pertanian.

Mereka berharap ke depannya apa yang menjadi kebutuhan mereka dalam bertani dapat terus difasilitasi dan dibantu oleh Pemerintah. Sehingga dapat meningkatkan prekonomian masyarakat. (BAF)

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Jaringan Narkoba Tercium ! Wanita Pemasok Ekstasi Diciduk di Jalan Sumodiharjo
Dialog Sengit di Bengkel,Paslon Fider – Willy Dibombardir Pertanyaan
Stop Salah Paham: Video Biliar Bupati – Kapolres, Bagian Acara Resmi
Jadikan Teladan Pendahulu,Polres Labuhanbatu Peringati Hari Juang Polri 2026
Minggu ke – 20, Warung Polri Presisi Polres Labuhanbatu Sapa Warga Rantauprapat
PWi Labuhanbatu 2025- 2028 Dilantik,Ini Harapan dari Wakapolres
Kapolres Labuhanbatu Hadiri Resepsi Kenegaraan HUT RI di Kualuh Hulu
Beda Karakter, Beda Cara: Pertemanan Diuji Bukan oleh Perbedaan, tetapi oleh Ketidakmampuan untuk Saling Memahami

Berita Terkait

Kamis, 27 Agustus 2026 - 22:30 WIB

Jaringan Narkoba Tercium ! Wanita Pemasok Ekstasi Diciduk di Jalan Sumodiharjo

Kamis, 27 Agustus 2026 - 13:48 WIB

Dialog Sengit di Bengkel,Paslon Fider – Willy Dibombardir Pertanyaan

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 13:26 WIB

Stop Salah Paham: Video Biliar Bupati – Kapolres, Bagian Acara Resmi

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 00:39 WIB

Jadikan Teladan Pendahulu,Polres Labuhanbatu Peringati Hari Juang Polri 2026

Rabu, 19 Agustus 2026 - 21:15 WIB

PWi Labuhanbatu 2025- 2028 Dilantik,Ini Harapan dari Wakapolres

Berita Terbaru