Gandeng Komjen Agus Andrianto, KAHMI Batubara Salurkan Bantuan Paket Sembako

Avatar photo

- Jurnalis

Sabtu, 16 Oktober 2021 - 21:15 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Batubara — Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD-KAHMI) Kabupaten Batubara mendistribusikan 1,5 Ton Paket sembako, ditiga Kecamatan di Batubara, Sabtu (16/10/2021).

Bantuan paket sembako tersebut diperoleh dari Komjen Pol Drs. Agus Andrianto SH, MH, yang diamanahkan kepada MD KAHMI Batubara untuk disalurkan kepada Masyarakat yang terdampak Covid-19 di Kabupaten Batubara.

Ketua MD KAHMI Batubara, Abdul Kadir Simorangkir didampingi Sekretaris Rahmad Zein, dan Ketua Forhati bersama Pengurus lainnya mengatakan bahwa kegiatan ini adalah amanah yang harus disampaikan kepada Masyarakat Batubara yang terkena dampak Pandemi Covid-19 di daerah setempat.

Baca Juga :  KSJ Bukan Gerakan Politik, Ikhwan Ngaku Tak Ada Niat Jadi Bupati Batubara

Bantuan ini, kata dia, merupakan bentuk tanggung jawab sosial dan kepedulian Polri kepada masyarakat. Kiranya Berkah dan Bermanfaat bagi masyarakat yang menerimanya.

“Untuk sementara kegiatan ini kita laksanakan di 3 Kecamatan di Batubara, diantaranya Kecamatan Medang Deras, Kecamatan Sei Suka dan kecamatan Air Putih”, tuturnya.

Atas kepedulian Komjen Agus, Abdul Kadir turut mengucapkan terima kasih kepada Kabareskrim Polri Bapak Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH,MH, yang telah mensupport kegiatan MD KAHMI Batubara.

Baca Juga :  Akhirnya Jasad Hunaik Ditemukan, Pihak Keluarga Legah

“Kita turut berterima Kasih kepada Kabareskrim Polri Komjen Pol Drs Agus Andrianto SH,MH yang telah memfasilitasi kegiatan MD KAHMI Batubara dalam melaksanakan Penanggulangan Ekonomi ditengah Pandemi Covid-19 melalui berbagi paket sembako”, ucapnya.

Lebih lanjut, Abdul Kadir mengajak kader beserta masyarakat agar senantiasa berdoa agar Covid-19 segera berlalu dan selalu menjaga Prokes.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua MD Kahmi Batubara Abdul Kadir Simorangkir, Sekretaris MD Kahmi Rahmad Zein, Ketua Forhati Kahmi Batubara Laila S.Ag, dan Pengurus MD Kahmi Batubara. *** Ysr

Berita Terkait

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris
KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran
Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas
Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara
Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas
Gubernur Sumut Bobby Nasution Lantik Lima Pejabat Eselon II, Ingatkan Jangan Boros Anggaran
Jejak Dokumen Tanah Bermasalah di Balik Bisnis Tambak Udang Kuala Bedagai
Kadisporasu Mahfullah Pratama Daulay: Temuan BPK Sudah Ditindaklanjuti, Ini Bukan Korupsi, Tapi Koreksi Administrasi
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 26 September 2025 - 22:03 WIB

Tersangka Korupsi Jalan di Batubara Bongkar Peran Donatur, Oknum Bank, hingga Notaris

Senin, 15 September 2025 - 22:16 WIB

KEK Sei Mangkei Jadi Harapan Kurangi Pengangguran

Selasa, 2 September 2025 - 10:18 WIB

Kasus Korupsi Jalan di Batubara, Lagi, Kejatisu Tahan 4 Konsultan Pengawas

Senin, 1 September 2025 - 11:04 WIB

Kejatisu Tahan 8 Tersangka Korupsi Proyek Jalan Rp43,7 Miliar di Batubara

Minggu, 17 Agustus 2025 - 11:50 WIB

Guru dan Pegawai di Sergai Ungkap Dugaan Pungli PPPK, Kejatisu Diminta Usut Tuntas

Berita Terbaru

Asahan

Bupati Asahan Kukuhkan 495 PPPK Formasi Tahun Anggaran 2024

Selasa, 30 Sep 2025 - 09:38 WIB