Dijuluki Paslon Tampan, Begini Tanggapan Ari-Azwar

Avatar photo

- Jurnalis

Jumat, 30 Agustus 2024 - 12:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Labusel — Pemuda yang terkenal santun dan energik Ari-Azwar secara sah telah mendaftarkan diri menjadi pasangan calon Bupati dan wakil Bupati kabupaten Labuhanbatu Selatan.

Niatnya untuk membangun daerah tercinta menjadi motivasi utama yang membuatnya memantapkan diri untuk menjadi calon pemimpin di kabupaten tersebut.

Ada beberapa hal unik yang menarik untuk diulas dihimpun awak media terkait pencalonan Ari-Azwar yang membuat kaum emak-emak dan masyarakat Labusel antusias mendukung pasangan calon ini.

Dijuluki Paslon Tampan

    Ari-Azwar mendapatkan julukan pasangan calon Bupati dan wakil Bupati tampan yang membuat kaum emak-emak menjadi antusias memberikan dukungan.

    Baca Juga :  Bupati Maya Hasmita Ajak Dunia Usaha Perkuat Kolaborasi Bangun Labuhanbatu

    Julukan tersebut memang bukan isapan jempol semata, memiliki paras menawan pasangan calon ini memang layak mendapatkan julukan tersebut.

    Menanggapi hal tersebut tidak menjadikan pasangan calon ini menjadi jumawa, saat dikonfirmasi wartawan dengan rendah hati pasangan ini mengucapkan syukur kepada Allah yang telah memberikan anugerah kepada mereka.

    “Ini merupakan suatu anugerah yang diberikan Allah dan hari ini kita berterima kasih karena menjadi catatan kami bahwasanya rupa yang dianugerahkan harus sesuai dengan akhlak serta sifat yang baik untuk menjadi contoh kepada masyarakat.” jawab Ari-Azwar tersenyum.

    Baca Juga :  Gerakan Aksi Bergizi Disekolah Lounching di Kabupaten Labuhanbatu

    Memiliki Segudang Prestasi

      Ari Wibowo memulai karir politiknya dimulai dari terpilih menjadi anggota DPRD provinsi Sumatera Utara 2 periode dan juga menjabat sebagai ketua fraksi partai Gerindra.

      Sebagai politisi muda yang berbakat, tak ayal membuat Ari Wibowo memiliki koneksi yang luas dengan pejabat tinggi di pemerintahan pusat.

      Santun dan Sopan

        Sebagai politisi muda yang memiliki segudang prestasi dan telah sah menjadi paslon Bupati-wakil Bupati tak membuat Ari-Azwar menjadi jumawa.

        Berdasarkan kaca mata media dan masyarakat terlihat paslon ini selalu menunduk setiap kali berjabat tangan dengan siapa saja yang dijumpai. (Ceha).

        Berita Terkait

        Pengukuhan Pengurus Perbakin Labuhanbatu 2022–2026 Sukses Digelar, Serap Anggaran Rp242 Juta
        Bupati Maya Hasmita Ajak Dunia Usaha Perkuat Kolaborasi Bangun Labuhanbatu
        Bupati Labuhanbatu Hadiri Pelepasan Santri Daarul Muhsinin, Dukung Penuh Pendidikan Karakter Islami
        Bupati Labuhanbatu Imbau Warga Tak Buang Sampah Sembarangan, Ajak Wujudkan Kota Bersih dan Asri
        Sambut Idul Adha, Gubernur Sumut Serahkan Sapi Kurban ke Lapas Rantauprapat
        Bupati Labuhanbatu Sambut Tim Supervisi PKK Sumut, Dorong Terwujudnya Keluarga Tangguh dan Mandiri
        Pemkab Labuhanbatu Ikuti Rakor Evaluasi Perubahan APBD 2025 Bersama KPK dan Kemendagri
        Wabup Labuhanbatu Ajak OKP Beri Gagasan Bangun Daerah, Pemuda Katolik Resmi Dilantik
        Berita ini 0 kali dibaca

        Berita Terkait

        Kamis, 26 Juni 2025 - 21:18 WIB

        Pengukuhan Pengurus Perbakin Labuhanbatu 2022–2026 Sukses Digelar, Serap Anggaran Rp242 Juta

        Selasa, 10 Juni 2025 - 22:57 WIB

        Bupati Maya Hasmita Ajak Dunia Usaha Perkuat Kolaborasi Bangun Labuhanbatu

        Selasa, 10 Juni 2025 - 20:33 WIB

        Bupati Labuhanbatu Hadiri Pelepasan Santri Daarul Muhsinin, Dukung Penuh Pendidikan Karakter Islami

        Minggu, 8 Juni 2025 - 19:43 WIB

        Bupati Labuhanbatu Imbau Warga Tak Buang Sampah Sembarangan, Ajak Wujudkan Kota Bersih dan Asri

        Rabu, 4 Juni 2025 - 19:16 WIB

        Sambut Idul Adha, Gubernur Sumut Serahkan Sapi Kurban ke Lapas Rantauprapat

        Berita Terbaru