Tim Penilaian Kecamatan Terbaik Sambangi Bilah Barat

Avatar photo

- Jurnalis

Senin, 25 Juli 2022 - 23:40 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com,Labuhanbatu — Tim l (satu) Pembinaan dan Penilaian Kecamatan Terbaik Tingkat Kabupaten Tahun 2022 dan rombongan sambangi Kantor Camat Bilah Barat, Senin (25/7/2022).

Kedatangan tim penilai dipimpin langsung oleh Ketua Tim l (satu) Asisten l Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setdakab Labuhanbatu Drs. Sarimpunan.

Drs Sarimpunan dalam kesempatan tersebut menjelaskan kedatangannya dengan rombongan ke Kecamatan Bilah Barat adalah dalam rangka penilaian Kecamatan terbaik tingkat Kabupaten Tahun 2022.

“Kedatangan Kami ke Kecamatan Bilah Barat, adalah dalam rangka penilaian Kecamatan terbaik tingkat Kabupaten Tahun 2022,” Ucapnya.

Baca Juga :  Keberhasilan Tidak Akan Terwujud Tanpa Ada Kerja Sama

Asisten l itu juga menjelaskan kegiatan ini adalah indikator pencapaian dan kesuksesan bagi Kecamatan dalam menjalankan program program Pemerintah baik dari pemerintah Daerah, Provinsi dan Pusat, Jelasnya.

Dia berharap kepada seluruh tamu undangan yang hadir, terutama para kepala desa sebagai ujung tombak desa untuk bersinergi dan berkontribusi dengan kecamatan, agar tugas pokok dan fungsinya berjalan dengan baik.

Sementara itu, Camat Bilah Barat M. Noor Putra mengucapkan selamat datang kepada tim pembinaan dan penilaian Kecamatan terbaik Tahun 2022 di Aula Kantor Kecamatan Bilah Barat.

Baca Juga :  Rumah Warga Desa Bulan-bulan Terbakar, Seluruh Harta Benda Ludes

Acara dilanjutkan dengan penyerahan laporan Kecamatan oleh Camat Bilah Barat kepada ketua Tim l (satu) serta pemaparan isi laporan oleh camat bilah barat dan Pemaparan dilanjutkan oleh ketua TP.PKK Kecamatan Bilah Barat.

Rangkaian acara dilanjutkan dengan penilaian oleh tim penilai yang terdiri dari 14 instansi yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.

Turut hadir Tim Pembinaan dan Penilaian Kecamatan Kabupaten, Para Kepala Desa, Ketua PBD, Karang Taruna Kecamatan, Para Pengurus PKK Kecamatan, Babinkantifnas, Babinsa, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dan Tamu Undangan Lain. (BAF)

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Sengketa Lahan Puluhan Tahun Tak Kunjung Usai, Petani Plasma Kelompok 80 Datangi Kejari dan Polres Sergai
PT DMK Diduga Ubah Kawasan Hutan Jadi Kebun Sawit, Petani Minta Kejagung RI Turun Tangan
PWI Sumut Gelar Ujian Anggota Muda dan Kenaikan Tingkat
Janda Tua Kunjungi Kantor SMSI Sergai
Banjir Belum Surut, Warga Sergai Kini Didera Kelangkaan BBM: Ekonomi Mulai Lumpuh
Ringankan Beban Korban Banjir, Ketua SMSI Sergai Salurkan Bantuan Sembako ke Warga Dusun 4 Sei Rampah
PPITTNI Gelar Zikir Akbar Nasional, Ini Pesan Menteri Agama Nasaruddin Umar
Ketua PN Sei Rampah Apresiasi Kegiatan Sosial HUT ke-10 Media Sinarsergai.com
Berita ini 1 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 24 Desember 2025 - 23:40 WIB

Sengketa Lahan Puluhan Tahun Tak Kunjung Usai, Petani Plasma Kelompok 80 Datangi Kejari dan Polres Sergai

Rabu, 24 Desember 2025 - 10:42 WIB

PT DMK Diduga Ubah Kawasan Hutan Jadi Kebun Sawit, Petani Minta Kejagung RI Turun Tangan

Sabtu, 20 Desember 2025 - 13:20 WIB

PWI Sumut Gelar Ujian Anggota Muda dan Kenaikan Tingkat

Minggu, 7 Desember 2025 - 22:57 WIB

Janda Tua Kunjungi Kantor SMSI Sergai

Kamis, 4 Desember 2025 - 10:14 WIB

Banjir Belum Surut, Warga Sergai Kini Didera Kelangkaan BBM: Ekonomi Mulai Lumpuh

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Sekda Labuhanbatu Pimpin Evaluasi Program Makan Bergizi Gratis

Selasa, 13 Jan 2026 - 20:06 WIB

LABUHANBATU

Sael, Siswa Tertinggi di SMK Yapim Rantauprapat

Selasa, 13 Jan 2026 - 11:57 WIB