Bunda PAUD Labuhanbatu Himbau Anak- Anak Jangan Bermain Game Dirumah

Avatar photo

- Jurnalis

Selasa, 7 Juni 2022 - 23:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zulnas.com, Labuhanbatu – Sebanyak 10 orang anak untuk peserta mewarnai dan 10 pasang anak untuk peserta Fashion Show masuk Grand Final Pentas Seni dan Kreasi Anak Kabupaten Labuhanbatu tahun 2022 di Suzuya Mall Rantauprapat, Selasa (07/06/2022).

Di Kesempatan yang sama Bunda Paud Kabupaten Labuhanbatu dr.Hj.Maya Hasmita, dalam sambutannya menyampaikan dengan adanya acara ini diharapkan kepada anak-anak untuk mengembangkan imajinasi, intelegensi dan minat kedepannya agar anak-anak tidak saja terfokus kepada tindak kekerasan anak, permainan game di rumah.

Baca Juga :  HNSI Dorong Pemda Percepat Pendataan Nelayan di Batubara

Wakil Bupati Labuhanbatu Hj.Ellya Rossa Siregar, dalam arahannya menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu mengucapkan terima kasih kepada Penyelenggara Kegiatan ini, mudah-mudahan kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik dan sukses. Dan juga kami harapkan kepada para orang tua untuk dapat terus mendukung program-program pemerintah kabupaten labuhanbatu.

Baca Juga :  Vonis Kasus Suap Seleksi PPPK Batubara: Lima Terdakwa Divonis Penjara 1 Tahun

Turut hadir dalam acara tersebut Plt. Kepala Dinas Pendidikan Asrol Azis Lubis , Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Hulwi, Plt. Kepala Dinas Kominfo Ahmad Fadly Rangkuti, ST, M.Kom, Kepala Dinas Perpustakaan, Kepala Dinas PPPA, Para Camat, Kepala Puskesmas,Para Kepala Desa dan Lurah, serta para tamu undangan lainnya. (BAF)

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Soal PT Socfindo, Bupati Batubara, Pansus PAD dan HGU Temui Kementerian ATR/BPN. Apa Yang Dibahas?
Baharuddin Siagian Resmi Sandang Gelar Doktor, Angkat Isu Politik Identitas di Pilkada Batubara 2024
Kejar 12 Jam, Polisi Gagalkan “Serangan” Narkoba Rp57 Miliar dari Malaysia di Tol Lubuk Pakam
Diduga Terkait Proyek E-Katalog, Isu OTT di Kominfo Tebingtinggi Mencuat Kadis Bantah Keras
Profil Kajari Karo Danke Rajagukguk Yang Tangani Perkara Amsal Sitepu
Eks Kadis Kesehatan Batubara Divonis 5 Tahun Penjara dalam Kasus Korupsi Dana BTT
DPD II Partai Golkar Batubara Ucapkan Selamat atas Terpilihnya Andar Amin Harahap sebagai Ketua DPD I Golkar Sumut
Turnamen Domino HPN 2026 Resmi Berakhir, Ini Para Juaranya

Berita Terkait

Jumat, 12 Juni 2026 - 14:06 WIB

Soal PT Socfindo, Bupati Batubara, Pansus PAD dan HGU Temui Kementerian ATR/BPN. Apa Yang Dibahas?

Rabu, 29 April 2026 - 11:52 WIB

Baharuddin Siagian Resmi Sandang Gelar Doktor, Angkat Isu Politik Identitas di Pilkada Batubara 2024

Senin, 27 April 2026 - 19:26 WIB

Kejar 12 Jam, Polisi Gagalkan “Serangan” Narkoba Rp57 Miliar dari Malaysia di Tol Lubuk Pakam

Jumat, 17 April 2026 - 19:31 WIB

Diduga Terkait Proyek E-Katalog, Isu OTT di Kominfo Tebingtinggi Mencuat Kadis Bantah Keras

Sabtu, 4 April 2026 - 23:21 WIB

Profil Kajari Karo Danke Rajagukguk Yang Tangani Perkara Amsal Sitepu

Berita Terbaru

BATUBARA

Potret Buram Kepala OPD di Batubara (Bagian 2)

Jumat, 19 Jun 2026 - 22:05 WIB

LABUHANBATU

Wabup Labuhanbatu Ikuti Zoom Penyaluran Bantuan Bencana Se-Aceh

Kamis, 18 Jun 2026 - 15:46 WIB

BATUBARA

Potret Buram OPD di Batubara

Kamis, 18 Jun 2026 - 12:51 WIB