Bupati Asahan Serahkan 148 SK CPNS

- Jurnalis

Senin, 2 Juni 2025 - 11:47 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ASAHAN-ZULNAS.COM- Bupati Asahan, Taufik Zainal Abidin meminta kepada 148 penerima petikan pengangkatan SK Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Asahan untuk dapat memahami visi dan misi Pemkab Asahan “Kabupaten Asahan Yang Sejahtera, Religius, Maju dan Berkelanjutan”.

Taufik sendiri menyampaikan, sebagai orang yang pernah menjadi staf di Kecamatan meminta para CPNS untuk melaksanakan tugas dan mentaati peraturan perundang-undangan yang berlaku serta mendukung visi dan misi Pemkab Asahan.

Baca Juga :  Bupati Asahan Pimpin Patroli Gabungan Malam

Para CPNS juga diminta untuk dispilin, loyal terhadap pimpinan, jangan rusak tatanan, jangan jadi penghianat, jaga rahasia, kuasa tugas pokok dan fungsi dan berikan pelayanan yang baik kepada masyarakat.

“Para CPNS juga harus memahami rencana Pemkab Asahan selama 5 tahun atau setiap tahun serta target pembangunan. Kalian memiliki peran penting dalam membantu Pemkab Asahan. Oleh karena itu, saya meminta untuk bekerja dengan sungguh-sungguh dan profesional serta bertanggung jawab dalam menjalankan tugas di instansi yang sudah dipilih,” tegas Bupati Asahan Taufik, Senin (2/6/2025) di aula Melati Pemkab Asahan.

Baca Juga :  Wakil Bupati Asahan Hadiri Zikir dan Doa Akbar untuk Jemaah Haji

Taufik juga meminta para Kepala OPD, Direktur UPTD RSUD HAMS Kisaran, dan Camat untuk melakukan pembinaan bagi para CPNS yang baru diangkat agar mereka dapat menyesuaikan diri dalam menghadapi pekerjaan dan melaksanakan visi Pemerintah Kabupaten Asahan.

“Saya percaya bahwa dengan kerja keras dan dedikasi kalian, kita dapat mencapai visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan,” tandasnya.***ZR.

Follow WhatsApp Channel zulnas.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Bupati Asahan Terima Kunjungan Staf Khusus Kementerian Kelautan dan Perikanan RI
Bupati Asahan Dukung dan Fasilitasi Pelantikan Organisasi Penyandang Disabilitas
Perayaan Natal STM Dalihan Natolu Perkuat Toleransi dan Kebersamaan di Asahan
Pemkab Asahan Salurkan Bantuan Darurat untuk Warga Terdampak Bencana
Bupati Asahan Bersama Forkopimda Ikuti Eksibisi Menembak Executive 2025
Pemkab Asahan Perkokoh Implementasi Gerakan PKK Hasil Rakernas X
Sosialisasi Pembangunan Kampung Nelayan Merah Putih di Desa Pematang Sei Baru
Pemkab Asahan Gelar Training of Trainers Simpul Jaringan Informasi Geospasial Kabupaten Asahan
Berita ini 18 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 13 Desember 2025 - 21:25 WIB

Bupati Asahan Terima Kunjungan Staf Khusus Kementerian Kelautan dan Perikanan RI

Sabtu, 13 Desember 2025 - 17:29 WIB

Bupati Asahan Dukung dan Fasilitasi Pelantikan Organisasi Penyandang Disabilitas

Sabtu, 13 Desember 2025 - 14:17 WIB

Perayaan Natal STM Dalihan Natolu Perkuat Toleransi dan Kebersamaan di Asahan

Sabtu, 13 Desember 2025 - 14:13 WIB

Pemkab Asahan Salurkan Bantuan Darurat untuk Warga Terdampak Bencana

Jumat, 12 Desember 2025 - 21:40 WIB

Bupati Asahan Bersama Forkopimda Ikuti Eksibisi Menembak Executive 2025

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Sekda Dorong Penguatan Organisasi BPBD dan Budaya Gotong Royong

Rabu, 21 Jan 2026 - 10:05 WIB