Bupati Asahan Hadiri Malam Penyambutan Komandan Korem 022/Pantai Timur

- Jurnalis

Selasa, 22 April 2025 - 14:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ASAHAN-ZULNAS.COM- Bupati Asahan Taufiq Zainal menghadiri penyambutan Danrem 022/Pantai Timur, Rabu (17/4/2025) di Hotel Grand Zuri Horison Jl. Medan, Kota Pematang Siantar.

Danrem 022/PT Kolonel Inf. Agus Supriyono terlebih dahulu memperkenalkan diri serta mohon doa dan dukungan dari seluruh personil Korem 022/PT dan seluruh masyarakat.

“Mari kita bentuk sinergi yang baik dalam pelaksanaan tugas agar kedepannya Korem 022/PT dapat berkolaborasi dengan jajaran Forkopimda dan seluruh masyarakat di Wilayah Korem 022/PT,” ujarnya.

Selanjutnya, Agus menjelaskan acara ini diselenggarakan sebagai bentuk silaturahmi, untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan koordinasi antar institusi, guna mendukung terciptanya stabilitas keamanan dan pembangunan di wilayah Korem 022/PT.

Baca Juga :  Mentan Dukung Cetak Sawah Baru dan Optimalisasi Pertanian di Asahan

“Mari kita tingkatkan keterpaduan dan kerjasama yang telah terbina selama ini, sehingga menjadi suatu kekuatan yang tangguh untuk menghadapi dinamika tantangan tugas ke depan sesuai tugas, fungsi dan tanggung jawab masing-masing. Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa memberikan petunjuk dan bimbingan-Nya kepada kita semua di dalam melanjutkan tugas pengabdian kepada Negara dan Bangsa,” pungkas Agus.

Sementara, Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin menyampaikan atas nama Pemerintah Daerah dan seluruh masyarakat Kabupaten Asahan mengucapkan selamat datang dan selamat bertugas kepada Danrem 022/PT Kolonel Inf. Agus Supriyono beserta keluarga.

“Kami yakin apa yang telah dilaksanakan oleh pejabat terdahulu dapat dilanjutkan dan lebih ditingkatkan. Kami siap bekerja sama demi menciptakan ketertiban dan keamanan di wilayah Korem 022/PT khususnya daerah Kabupaten Asahan”, harapnya.

Baca Juga :  Gerakan Pangan Murah Jadi Strategi Pemkab Asahan Stabilkan Harga dan Lindungi Warga

Lebih lanjut,Taufiq mengucapkan terima kasih dari Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Asahan atas peran dan perhatian dari Tentara Nasional Indonesia (TNI) dalam upaya membangun Indonesia terkhusus di Kabupaten Asahan.

“Kami percaya kerja sama antara TNI, Pemerintah Daerah, Forkopimda Asahan dan masyarakat sudah terjalin dengan baik dan semoga hal tersebut dapat membawa kebaikan khususnya dalam mensukseskan Visi dan Misi Kabupaten Asahan yakni mewujudkan Masyarakat Asahan Sejahtera, Religius, Maju dan Berkelanjutan,” tutupnya.***ZR.

Berita Terkait

TP PKK Asahan Fokus Perkuat Pemberdayaan Keluarga dan Peran Dasawisma
Hari Bakti Ke-1 Kemenimipas: Sinergi Nasional dan Apresiasi untuk Pemkab Asahan
TP PKK Asahan Fokus Perkuat Pemberdayaan Keluarga dan Peran Dasawisma
Wabup Asahan Ikuti Sosialisasi Penguatan BLUD Secara Zoom Bersama Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri
Asahan Perkuat Komitmen Restorative Justice, Bupati Hadiri Penandatanganan MoU/PKS di Medan
Sarasehan Pengembangan Perikanan Asahan Bahas Tantangan dan Arah Kebijakan 2025
Bunda PAUD Asahan Dampingi Pelaksanaan Manasik Haji Cilik di Masjid Agung Kisaran
PKK Asahan Gelar Pelatihan Administrasi dan Kelembagaan 2025
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 20 November 2025 - 20:01 WIB

TP PKK Asahan Fokus Perkuat Pemberdayaan Keluarga dan Peran Dasawisma

Rabu, 19 November 2025 - 19:41 WIB

TP PKK Asahan Fokus Perkuat Pemberdayaan Keluarga dan Peran Dasawisma

Rabu, 19 November 2025 - 18:57 WIB

Wabup Asahan Ikuti Sosialisasi Penguatan BLUD Secara Zoom Bersama Dirjen Bina Keuangan Daerah Kemendagri

Rabu, 19 November 2025 - 18:55 WIB

Asahan Perkuat Komitmen Restorative Justice, Bupati Hadiri Penandatanganan MoU/PKS di Medan

Selasa, 18 November 2025 - 18:54 WIB

Sarasehan Pengembangan Perikanan Asahan Bahas Tantangan dan Arah Kebijakan 2025

Berita Terbaru

LABUHANBATU

Hadiri Wisuda Angkatan IV STITA, Ini Pesan Wabup Labuhanbatu

Sabtu, 22 Nov 2025 - 21:18 WIB